Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Албания

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

399

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51

Молодая картошка, как и все свежие ...

Подробнее Купить

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51 (кг)

Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье, препятствуют развитию опухолей, защищают сосуды и укрепляют стенки клеток. В молодом картофеле витамина С втрое больше, чем в том, что пережил зиму. Тепловая обработка разрушает этот витамин, поэтому, скажем, в жареном прошлогоднем картофеле никакого витамина С в помине нет. Картофель молодой белый калибр — 50-70 упаковка — сетка 25 кг. Минимальный заказ — 19500 кг. Цены действительны в течении 3-х дней.Доставка на на условиях FCA —  Сербия Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

1215813

Каучук

договорная руб .‒

Каучук — натуральный или синтетический материал, ...

Подробнее Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Фото плиты

Вермикулитовые плиты

от 23000 руб .‒

Вермикулитовые плиты — уникальные огнезащитные и ...

Подробнее Купить

Вермикулитовые плиты

от 23000 руб .‒ (куб. м)

Вермикулитовые плитыуникальные огнезащитные и теплоизоляционные материалы. Изготавливаются методом прессования из природного минерального сырья — вспученного вермикулита без применения органических связующих, обладающий жаростойкими, теплоизоляционными, звукопоглощающими свойствами в сочетании с экологической чистотой и практически неограниченным сроком эксплуатации. Относятся к классу облицовочных огнезащитных теплоизолляционных материалов. Используются в промышленном и гражданском строительстве, нефтеперерабатывающей промышленности, АЭС, металлургии и промэнергетике. Не содержат в своем составе асбеста, все используемые сырьевые материалы безвредны для здоровья. Разработаны взамен широко известных асбовермикулитовых, совелитовых и пенодиатомитовых материалов, превосходят их по прочности и предельной температуре применения. Зарубежные аналоги — вермикулитовые теплоизоляционные плиты фирмы Thermax, Австрия и Scamol, Дания. Материал предназначается для теплоизоляции любого технологического оборудования.

Важнейшие свойства: — плиты стабильны, изолируют в рекомендованном интервале температур, сопротивляются тепловому удару без разрушения — имеют незначительную термическую усадку — прочные, твердые, жесткие; — химически стойкие

Применение плиты вермикулитовой

Производство противопожарных клапанов

Производство лифтов

Производство каминов

Облицовка камина

Каминный колпак

Дымоход

Производство огнезащитных металлических дверей

Строительство судов

Теплоизоляция электролизёров (металлургия)

Цветная металлургия Промэнергетика Нефтехимия Черная металлургия

Защита от огня несущих конструкций из стали и железобетона, строительных конструкций из дерева, межэтажных перекрытий и кабельных трасс;

Противопожарная защита различных объектов служебного и общественного назначения

Усиление защиты от пожаров помещений небольших площадей в различных учреждениях жилых районов: магазинах, банках, кинозалах, спортивных клубах, гостиницах и других сооружениях;

Усиление пажаростойкости путей, предназначенных для эвакуации населения и работников предприятий;

Изготовление огнестойких перегородок, подвесных потолков, дверей установленных классов огнестойкости с использованием вспомогательных материалов.

Стоимость от 23000 р.м3

При объёмах предусмотрены скидки.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству партнёров из Европы

112

Сельскохозяйственная техника производства Словения

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает следующую сельскохозяйственную ...

Подробнее Купить

Сельскохозяйственная техника производства Словения

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает следующую сельскохозяйственную технику производства Словения:
  • Тракторы;
  • Опрыскиватели полевые и садовые;
  • Воздуходувки;
  • Разбрасыватели удобрений;
  • Погрузчики;
  • Экскаваторы;
  • Снегоуборочная техника;
  • Прицепы;
  • Комплектующие.
Вся предлагаемая техника давно зарекомендовала себя на рынке!
Преимущества продукции:
- Европейское качество;
- Отличное соотношение цены и качества;
- Простота в использовании машин;
- Низкие затраты на обслуживание;
- Экономичность (меньший расход топлива, экономия времени и химических веществ и т.д.).