Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Промышленность » Хлопок из Туркмении

Купить

Хлопок из Туркмении

от 1600 до 2000 $ (за тонну)

Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость (он долгое время не разрушается под воздействием воды и света), теплостойкость (130—140 °C), средняя гигроскопичность (18-20 %) и малая доля упругой деформации, вследствие чего изделия из хлопка сильно сминаются. Стойкость хлопка к истиранию невелика. Балканский Торговый Дом предлагает хлопок производства Республики Туркмения, Республики Таджикистан, Республики Киргизия. Окончательные цены буд

Страна происхождения: Россия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

Лук

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Репчатый лук — источник витаминов группы ...

Подробнее Купить

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (кг)

Репчатый лук — источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. Лук репчатый урожай 2013 г.калибр — 50/70  упаковка — сетка 15 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

20130913- Secena sljiva_Страница_3

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, ...

Подробнее Купить

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒ (кг)

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и полезные элементы: кальций, калий, магний, натрий, фтор, кобальт, никель, кремний, хром, марганец и медь. Эти вещества необходимы для нормального кроветворения. Поэтому сливу желательно есть здоровым людям и обязательно при низком гемоглобине, малокровии, плохой свертываемости и других заболеваниях крови. Калий, которым богата слива, улучшает работу сердца, печени, состояние крови и необходим для нормального сна. Кроме того, в химический состав слив входят органические кислоты, в том числе лимонная, щавелевая, яблочная.Сливы содержат пектины, дубильные и азотистые вещества. Плоды этого растения богаты сахарами: глюкозой, сахарозой, фруктозой – их содержание составляет от 9 до 20 %. Замороженная слива сохраняет полезные свойства год.

Слива замороженная (половинки) Цена за килограмм — 42,87 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
399

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51

Молодая картошка, как и все свежие ...

Подробнее Купить

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51 (кг)

Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье, препятствуют развитию опухолей, защищают сосуды и укрепляют стенки клеток. В молодом картофеле витамина С втрое больше, чем в том, что пережил зиму. Тепловая обработка разрушает этот витамин, поэтому, скажем, в жареном прошлогоднем картофеле никакого витамина С в помине нет. Картофель молодой белый калибр — 50-70 упаковка — сетка 25 кг. Минимальный заказ — 19500 кг. Цены действительны в течении 3-х дней.Доставка на на условиях FCA —  Сербия Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

02-Raspberry-whole-and-broken

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает замороженную малину ...

Подробнее Купить

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает замороженную малину из Сербии. Замороженная малина имеет почти такое же количество белка, минералов и витаминов, как свежая ягода, иногда даже больше. Чтобы сохранить все питательные вещества следует замораживать свежесобранные ягоды. Свежая малина хорошо, но иногда замороженная бывает также отличным выбором, так, как свежая ягода может храниться около недели, а замороженная малина около года.

Малина (целая) 95%. Цена — 160,12 рубля, упаковка — картон 4х2,5 кг.

Малина (грис). Цена — 134,63 рубля, упаковка — картон 14 кг.

Количество 18500 кг. Высокое качество гарантируется! Все цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.