Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

Купить

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57 (кг)

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных сортов, таких как яблоки Джонатан и яблоки Голден Делишес. Сотворили этот фрукт селекционеры Америки. Благодаря высокой морозостойкости яблоки можно выращивать и в странах с холодным климатом. Достаточно крупные  плоды круглой формы в среднем весят до 220 г. Фрукт одновременно окрашен в желтый и зеленый цвет, но при этом он обладает ярким оранжевым или красным румянцем (см. фото). Сорт яблок Джонаголд покрыт тонкой, гладкой и достаточно эластичной кожурой, под которой располагается плотная, но достаточно сочная мякоть.

Яюлоки сорт «Джонаголд»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

14

Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

0,51

Картофель – традиционное блюдо российского стола, ...

Подробнее Купить

Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

0,51 (кг)

Картофель – традиционное блюдо российского стола, способен обеспечить организм необходимыми углеводами, витаминами, минеральными веществами и аминокислотами. Картофель, и особенно сорт картофеля красный, является идеальным диетическим продуктом и имеет сбалансированный состав и низкое содержание клетчатки. Но даже это, незначительное содержание клетчатки, способно активизировать полезную микрофлору ЖКТ, стабилизировать обмен веществ и выводить из организма холестерин. Калий, входящий в состав картофеля, воздействуя на организм вместе с аспарагиновой кислотой, снижает содержание аммиака на клеточном уровне.

Картофель красный

калибр — 50/70

упаковка — сетка 25 кг

минимальный заказ — 18500 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа  по безотзывному аккредитиву.

 

05-Strawberry-Rolend

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒

Клубника — богатый источник витамина С. ...

Подробнее Купить

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒ (за килограмм)

Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.

Клубника замороженная (целая). Цена 137.46 рублtq, упаковка — картон 10 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
399

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51

Молодая картошка, как и все свежие ...

Подробнее Купить

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51 (кг)

Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье, препятствуют развитию опухолей, защищают сосуды и укрепляют стенки клеток. В молодом картофеле витамина С втрое больше, чем в том, что пережил зиму. Тепловая обработка разрушает этот витамин, поэтому, скажем, в жареном прошлогоднем картофеле никакого витамина С в помине нет. Картофель молодой белый калибр — 50-70 упаковка — сетка 25 кг. Минимальный заказ — 19500 кг. Цены действительны в течении 3-х дней.Доставка на на условиях FCA —  Сербия Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image21

Оборудование из обычной и нержавеющей стали

договорная руб .‒

Словенская компания KOMOT D.O.O. произодит: Оборудование ...

Подробнее Купить

Оборудование из обычной и нержавеющей стали

договорная руб .‒

Словенская компания KOMOT D.O.O. произодит: Оборудование из нержавеющей стали для пищевой промышленности: Тележки для копчения; Контейнеры; Машины для упаковки поддонов; Ленточные конвейеры; Баки для пивоварения; Перила для лестниц; Машины для переработки мяса. Технологическое оборудование из нержавеющей стали: Оборудование для аптек (контейнеры); Оборудование для очистных сооружений; Оборудование для кожевенной промышленности (конвейерные ленты, краны, контейнеры); Оборудование для заводов. Продукция из обычной стали: Сооружения и покрытия для производственных помещений; Металлические поддоны для транспортировки упаковки; Оборудование для парков; Жилищно-строительная техника. Оборудование: Рабочая поверхность 4000×2000 мм для обработки любых материалов толщиной до 100 мм в системе WaterJet; Прессы TRUMPF для штамповки нержавеющей (до 3 мм) и обычной стали (до 5 мм); Гибочные станки Darley (область изгиба L = 3000 мм D = 6мм); Сварочные станки: TIG, MAG, ESAB, Fronius. Машины для прокатки листового металла. Машина для формирования профилей. Ножницы для резки пластин до 12 мм. Все предлагаемое оборудование отличного качества!