Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

Купить

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57 (кг)

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных сортов, таких как яблоки Джонатан и яблоки Голден Делишес. Сотворили этот фрукт селекционеры Америки. Благодаря высокой морозостойкости яблоки можно выращивать и в странах с холодным климатом. Достаточно крупные  плоды круглой формы в среднем весят до 220 г. Фрукт одновременно окрашен в желтый и зеленый цвет, но при этом он обладает ярким оранжевым или красным румянцем (см. фото). Сорт яблок Джонаголд покрыт тонкой, гладкой и достаточно эластичной кожурой, под которой располагается плотная, но достаточно сочная мякоть.

Яюлоки сорт «Джонаголд»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

399

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51

Молодая картошка, как и все свежие ...

Подробнее Купить

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51 (кг)

Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье, препятствуют развитию опухолей, защищают сосуды и укрепляют стенки клеток. В молодом картофеле витамина С втрое больше, чем в том, что пережил зиму. Тепловая обработка разрушает этот витамин, поэтому, скажем, в жареном прошлогоднем картофеле никакого витамина С в помине нет. Картофель молодой белый калибр — 50-70 упаковка — сетка 25 кг. Минимальный заказ — 19500 кг. Цены действительны в течении 3-х дней.Доставка на на условиях FCA —  Сербия Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

385

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒

Козий сыр — великолепный продукт брожения ...

Подробнее Купить

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒ (за килограмм)

Козий сыр — великолепный продукт брожения молочнокислых бактерий, разнообразные сорта которого имеют неповторимую, тонкую вкусовую гамму. Этот чудесный продукт делается из свежего (не пастеризованного) козьего молока, сохраняя большинство его натуральных свойств. Содержание белков, липидов и углеводов которого близко к коровьему молоку. При этом козье молоко содержит гораздо больше витаминов и микроэлементов, необходимых человеку, чем коровье. В сыре, изготовленном из козьего молока в два раза больше витамина A и витаминов группы B. Состав молока богаче коровьего кальцием и фосфором. По питательным свойствам козье молоко более приближено к грудному человеческому. Оно рекомендуется людям, у которых есть аллергия на белки коровьего молока.

118

Техника из Словении

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает технику производства ...

Подробнее Купить

Техника из Словении

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает технику производства Словения по следующим ценам:
Захват для тюков:
Одинарный фиксированный
Одинарный регулируемый
Двойной фиксированный
Двойной регулируемый
Снежный отвал (с механической пружинной системой безопасности)
модель THV200; THV240; THV280:
Грейдер Т(с ручным вращением на 3600)
модель T160; THV200; THV220; T250;
Грейдер ТН (с поворотной гидравлической системой)
модель TH200; TH220; TH240; TH260; TH280:
Вся предлагаемая техника отличного качества!
1215813

Каучук

договорная руб .‒

Каучук — натуральный или синтетический материал, ...

Подробнее Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.