Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

Купить

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71 (кг)

Этот сорт яблок вы встретите на прилавках магазинов в любое время года. Их ни с чем не перепутаешь: жесткие, блестящие ярко-зеленые яблоки, сочные, с резким кислым вкусом. В штате Вашингтон, этот сорт яблок особенно ценят те, кто печет яблочные пироги, — вот тут они просто незаменимы. А впрочем, они столь же успешно дополнят пикантной кислинкой салат или любую другую закуску. Неизменно жаркие дни и прохладные ночи в штате Вашингтон являются залогом того, что к октябрю в его садах созревает отличный урожай хрустящих зеленых плодов. Сорт впервые представлен на рынке: 1868 год. Место возникновения сорта: Австралия. Сорт выведен: одна из легенд гласит, что яблоки этого сорта были получены Анной Марией Смит. Говорят, жила в Австралии такая бабушка, которая занималась селекцией и, таким образом, окультурила привезенную из Франции яблоню — дичку. Вкусовые особенности: яблоки жесткие, с характерным кислым вкусом.

Яблоки сорт «Грени Смит»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

20130621_220248

Перец из Сербии: цена за кг — 0,60 евро

0,60

Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: ...

Подробнее Купить

Перец из Сербии: цена за кг — 0,60 евро

0,60 (кг)

Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: черный перец и другие острые перцы из семейства Перечные, сладкий и красный перец из семейства Пасленовые, душистый перец из семейства Миртовые и еще несколько растений с острым вкусом семян или плодов. Овощным перцем называется паприка, сладкий или стручковый перец. Перец сорт Бабура цена 0,60 евро калибр — 70+ упаковка — ящик 6 кг Перец цена 0,77 евро калибр — 70+ упаковка — ящик 6 кг Минимальный заказ — 18500 кг Цены действительны в течении 3-х дней. Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Кукуруза

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и ...

Подробнее Купить

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒ (цена за штуку)

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и плодоовощную продукцию сербского происхождения: консервированный горошек и кукурузу, мясные консервы, грибы шампиньоны, овощную и плодовую консервацию, томатную продукцию. Для изготовления консервов используются только качественные экологически чистые продукты, поэтому вы можете быть уверены в их качестве. Благодаря современным технологиям, применяемым в производстве, консервы сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах. Качество продукции подтверждает наличие сертификатов: Разрешение министерства сельского хозяйства Российской Федерации на экспорт животноводческой продукции в Российскую Федерацию, ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57 (кг)

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных сортов, таких как яблоки Джонатан и яблоки Голден Делишес. Сотворили этот фрукт селекционеры Америки. Благодаря высокой морозостойкости яблоки можно выращивать и в странах с холодным климатом. Достаточно крупные  плоды круглой формы в среднем весят до 220 г. Фрукт одновременно окрашен в желтый и зеленый цвет, но при этом он обладает ярким оранжевым или красным румянцем (см. фото). Сорт яблок Джонаголд покрыт тонкой, гладкой и достаточно эластичной кожурой, под которой располагается плотная, но достаточно сочная мякоть.

Яюлоки сорт «Джонаголд»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image021

Груши из Сербии: цена за кг — 0,86 евро

0,86

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют ...

Подробнее Купить

Груши из Сербии: цена за кг — 0,86 евро

0,86 (кг)

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют на общие состояние организма. Также помогают при профилактике профессиональных офисных заболеваний. К такому выводу пришли ученые. Так благодаря этому фрукту значительно уменьшается раздражительность, бессонница, депрессивное состояние и хроническая усталость. Стоит добавить, что груша является прекрасным натуральным детоксикатором пищеварительной системы. Фрукт содержит богатый комплекс витаминов и клетчатки. Груша также очищает организм и улучшает состояние кожи. В грушах содержатся аскорбиновая, яблочная и лимонная, кислоты, пектины, каротин и эфирные масла, а также фруктоза и углеводы. Витамины РР, С, В1, йод, калий, цинк, магний кремний, ванадий, кахетины, железо, бор, ионы серебра, фолиевая кислота (по ее содержанию груша значительно превосходит смородину). Груша сорт «Санта Мария», «Вильямс» , «Александрин». Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.