Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Яблоки из Сербии » Делишес голд» цена — 0,66 евро

Купить

Яблоки из Сербии » Делишес голд» цена — 0,66 евро

0,66 (кг)

Американский сорт зимнего срока созревания. Отобран в США как случайный сеянец неизвестного происхождения, выделен из коллекции ВНИИР за скороплодность, высокую и регулярную урожайность (79 кг с дерева), отличные вкусовые качества, хорошую лежкость, устойчивость к болезням и вредителям. Засухоустойчивость и зимостойкость средние. Сорт получил широкое распространение: районирован по всем южным государствам СНГ, югу России. Более 25 лет был основным сортом в яблоневых садах европейских государств.

Яблоки сорт «Делишес голд»

калибр — 70+

упаковка — ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Доставка на условиях FCA — Сербия.  Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву. Цены действительны в течении 3-х дней.

 

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

14

Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

0,51

Картофель – традиционное блюдо российского стола, ...

Подробнее Купить

Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

0,51 (кг)

Картофель – традиционное блюдо российского стола, способен обеспечить организм необходимыми углеводами, витаминами, минеральными веществами и аминокислотами. Картофель, и особенно сорт картофеля красный, является идеальным диетическим продуктом и имеет сбалансированный состав и низкое содержание клетчатки. Но даже это, незначительное содержание клетчатки, способно активизировать полезную микрофлору ЖКТ, стабилизировать обмен веществ и выводить из организма холестерин. Калий, входящий в состав картофеля, воздействуя на организм вместе с аспарагиновой кислотой, снижает содержание аммиака на клеточном уровне.

Картофель красный

калибр — 50/70

упаковка — сетка 25 кг

минимальный заказ — 18500 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа  по безотзывному аккредитиву.

 

slanine

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒

Особую группу продуктов образует бекон, который ...

Подробнее Купить

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒ (кг)

Особую группу продуктов образует бекон, который по сроку годности делится на долгого хранения и короткого. Выбранные части бекона вначале маринуются в рассоле в течение нескольких недель. После краткого холодного копчения и созревания бекона, его постепенно сушат.Одновременно происходят процессы, которые формируют восхитительный вкус и запах бекона. В данную группу входят шейка и вырезка, копченые на гриле, который дает им особенно приятный вкус и запах.

Наименование продукта Ед.изм. Срок годности Упаковка (шт.) Масса Нетто (кг)
Шейка бк кг. 45 дней 1.5 6
Шейка бк ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Шейка бк кусок ВП ТС кг. 60 дней 1.5 6,5
Шейка кусок примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6
Вырезка кг. 45 дней 1,5 6
Вырезка ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Вырезка кусок ВП ТС кг. 60 дней 2 6
Вырезка шт. примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6
843686201_6

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒

Пользы от ежевики даже больше, чем ...

Подробнее Купить

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒ (за килограмм)

Пользы от ежевики даже больше, чем от малины. Ежевика содержит в себе огромное количество фенольных соединений, которые оказывают противовоспалительное действие. Способствует укреплению сосудов. В ягодах ежевики большое количество яблочной кислоты, обилие дубильных, азотистых, минеральных веществ. В медицине используются листья ежевики, ягоды, стебли и корни. Ежевика обладает защитными для организма свойствами, благодаря флавонолам, антоцианам, лейкоантоцианам и катехинам, содержащимся в ягодах ежевики, а регулярное употребление ягод и настоя из листьев и корней ежевики способно остановить распространение раковых клеток. Ежевика оказывает лечебный эффект при ОРЗ и пневмонии.

Ежевика замороженная (целая) сорт Thonfree. Цена за килограмм — 123,30 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (целая) сорт Cacanska. Цена за килограмм — 121,60 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (грис) конфети. Цена за килограмм — 97,81 рубля, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
image 2

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Подробнее Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.