Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Fruits and Vegetables » Яблоки из Сербии “Айдаред” цена- 0,55 евро

Купить

Яблоки из Сербии “Айдаред” цена- 0,55 евро

0,55 (кг)

Такой сорт яблок как Айдаред относится к видам, полученным в результате удачной работы американских селекционеров. Специалисты смогли получить сорт яблок Айдаред в процессе работы над скрещиванием таких сортов как Джонатан, а также Вагнер. Сорт яблок Айдаред пользуется особой популярностью на территории Российской Федерации. Яблоки сорт “Айдаред” калибр – 70+ упаковка –  ящик 14 кг минимальный заказ – 19000 кг Доставка на условиях FCA – Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

Doline-plus-18

Томат из Сербии: цена за кг – 0,94 евро

0,94

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – ...

Подробнее Купить

Томат из Сербии: цена за кг – 0,94 евро

0,94 (кг)

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – этот овощ по праву занимает одно из центральных мест на наших столах, являясь одним из главных ингредиентов во многих национальных кухнях. При этом помидор – не такой простой и бесхитростный овощ, как может показаться на первый взгляд. У него существует огромное количество сторонников – поклонников полезных свойств томатов. Но есть и противники, указывающие на опасность помидоров для человеческого организма. Кто прав? Как обычно, есть две стороны – и о каждой поговорим более подробно. Томаты калибр – ВВ упаковка – картонный ящик в два ряда – 6 кг минимальный заказ – 19500 кг Цены действительный в течении 3-х дней. Доставка на условиях FCA – Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image021

Груши из Сербии: цена за кг – 0,86 евро

0,86

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют ...

Подробнее Купить

Груши из Сербии: цена за кг – 0,86 евро

0,86 (кг)

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют на общие состояние организма. Также помогают при профилактике профессиональных офисных заболеваний. К такому выводу пришли ученые. Так благодаря этому фрукту значительно уменьшается раздражительность, бессонница, депрессивное состояние и хроническая усталость. Стоит добавить, что груша является прекрасным натуральным детоксикатором пищеварительной системы. Фрукт содержит богатый комплекс витаминов и клетчатки. Груша также очищает организм и улучшает состояние кожи. В грушах содержатся аскорбиновая, яблочная и лимонная, кислоты, пектины, каротин и эфирные масла, а также фруктоза и углеводы. Витамины РР, С, В1, йод, калий, цинк, магний кремний, ванадий, кахетины, железо, бор, ионы серебра, фолиевая кислота (по ее содержанию груша значительно превосходит смородину). Груша сорт “Санта Мария”, “Вильямс” , “Александрин”. Минимальный заказ – 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
serbskaya-brynza-2_f_1_400_1

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого ...

Подробнее Купить

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого по отличным ценам. Продукция производится в Сербии из натурального молока с использованием классических технологий сыроварения. В ассортименте представлен богатый выбор сортов с различными вкусами. Вся продукция производится соответствии с Заводским стандартом производителя (HACCP,ISO 9001). Продукт проходит контроль качества SGS, Белград. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Это означает, что сербский товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Брынза и мягкие сыры отличного качества. Срок годности 120 дней. Есть упаковка 250г и 450г. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

38920204_19393

Чернослив из Сербии

от 92,65 до 122,86 руб .‒

 

Подробнее Купить

Чернослив из Сербии

от 92,65 до 122,86 руб .‒ (за килограмм)