Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Груши из Сербии: цена за кг — 0,86 евро

Купить

Груши из Сербии: цена за кг — 0,86 евро

0,86 (кг)

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют на общие состояние организма. Также помогают при профилактике профессиональных офисных заболеваний. К такому выводу пришли ученые. Так благодаря этому фрукту значительно уменьшается раздражительность, бессонница, депрессивное состояние и хроническая усталость. Стоит добавить, что груша является прекрасным натуральным детоксикатором пищеварительной системы. Фрукт содержит богатый комплекс витаминов и клетчатки. Груша также очищает организм и улучшает состояние кожи. В грушах содержатся аскорбиновая, яблочная и лимонная, кислоты, пектины, каротин и эфирные масла, а также фруктоза и углеводы. Витамины РР, С, В1, йод, калий, цинк, магний кремний, ванадий, кахетины, железо, бор, ионы серебра, фолиевая кислота (по ее содержанию груша значительно превосходит смородину). Груша сорт «Санта Мария», «Вильямс» , «Александрин». Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

1215813

Каучук

договорная руб .‒

Каучук — натуральный или синтетический материал, ...

Подробнее Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

slanine

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒

Особую группу продуктов образует бекон, который ...

Подробнее Купить

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒ (кг)

Особую группу продуктов образует бекон, который по сроку годности делится на долгого хранения и короткого. Выбранные части бекона вначале маринуются в рассоле в течение нескольких недель. После краткого холодного копчения и созревания бекона, его постепенно сушат.Одновременно происходят процессы, которые формируют восхитительный вкус и запах бекона. В данную группу входят шейка и вырезка, копченые на гриле, который дает им особенно приятный вкус и запах.

Наименование продукта Ед.изм. Срок годности Упаковка (шт.) Масса Нетто (кг)
Шейка бк кг. 45 дней 1.5 6
Шейка бк ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Шейка бк кусок ВП ТС кг. 60 дней 1.5 6,5
Шейка кусок примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6
Вырезка кг. 45 дней 1,5 6
Вырезка ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Вырезка кусок ВП ТС кг. 60 дней 2 6
Вырезка шт. примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6
Roman---Confind

Нефтегазовое оборудование из Румынии

руб .‒

Болканский Торговый Дом является официальным поставщиком ...

Подробнее Купить

Нефтегазовое оборудование из Румынии

руб .‒

Болканский Торговый Дом является официальным поставщиком румынской компании «Confind» в России. Компания «Confind» работает на рынке нефтегазового оборудования с 1996 года и зарекомендовала себя в Румынии, Судане и Казахстане в таких проектах как: - строительство парков для сбора и подготовки нефти - строительство станций сбора нефти - строительство УКПГ - строительство установок для фракционирования газа - строительство складов для хранения нефтепродуктов Виды выпускаемой продукции и услуг компании «Confind»: - сосуды работающие под давлением - модульные технологические установки - оборудование в сварном исполнении - инструмент для бурения скважин - винтовые насосы (РСР) - штанговые глубинные насосы - резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов - газовые компрессоры с электроприводом и термоприводом - модули в контейнерном исполнении - малогабаритные передвижные автозаправочные станции - проведение строительно-монтажных работ, работ по опрессовке и пуско-наладочных работ Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

112

Сельскохозяйственная техника производства Словения

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает следующую сельскохозяйственную ...

Подробнее Купить

Сельскохозяйственная техника производства Словения

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает следующую сельскохозяйственную технику производства Словения:
  • Тракторы;
  • Опрыскиватели полевые и садовые;
  • Воздуходувки;
  • Разбрасыватели удобрений;
  • Погрузчики;
  • Экскаваторы;
  • Снегоуборочная техника;
  • Прицепы;
  • Комплектующие.
Вся предлагаемая техника давно зарекомендовала себя на рынке!
Преимущества продукции:
- Европейское качество;
- Отличное соотношение цены и качества;
- Простота в использовании машин;
- Низкие затраты на обслуживание;
- Экономичность (меньший расход топлива, экономия времени и химических веществ и т.д.).