Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

Купить

Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – этот овощ по праву занимает одно из центральных мест на наших столах, являясь одним из главных ингредиентов во многих национальных кухнях. При этом помидор – не такой простой и бесхитростный овощ, как может показаться на первый взгляд. У него существует огромное количество сторонников – поклонников полезных свойств томатов. Но есть и противники, указывающие на опасность помидоров для человеческого организма. Кто прав? Как обычно, есть две стороны – и о каждой поговорим более подробно. Томаты калибр — ВВ упаковка — картонный ящик в два ряда — 6 кг минимальный заказ — 19500 кг Цены действительный в течении 3-х дней. Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

image 2

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Подробнее Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55

Такой сорт яблок как Айдаред относится ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55 (кг)

Такой сорт яблок как Айдаред относится к видам, полученным в результате удачной работы американских селекционеров. Специалисты смогли получить сорт яблок Айдаред в процессе работы над скрещиванием таких сортов как Джонатан, а также Вагнер. Сорт яблок Айдаред пользуется особой популярностью на территории Российской Федерации. Яблоки сорт «Айдаред» калибр — 70+ упаковка —  ящик 14 кг минимальный заказ — 19000 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Roman---Confind

Нефтегазовое оборудование из Румынии

руб .‒

Болканский Торговый Дом является официальным поставщиком ...

Подробнее Купить

Нефтегазовое оборудование из Румынии

руб .‒

Болканский Торговый Дом является официальным поставщиком румынской компании «Confind» в России. Компания «Confind» работает на рынке нефтегазового оборудования с 1996 года и зарекомендовала себя в Румынии, Судане и Казахстане в таких проектах как: - строительство парков для сбора и подготовки нефти - строительство станций сбора нефти - строительство УКПГ - строительство установок для фракционирования газа - строительство складов для хранения нефтепродуктов Виды выпускаемой продукции и услуг компании «Confind»: - сосуды работающие под давлением - модульные технологические установки - оборудование в сварном исполнении - инструмент для бурения скважин - винтовые насосы (РСР) - штанговые глубинные насосы - резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов - газовые компрессоры с электроприводом и термоприводом - модули в контейнерном исполнении - малогабаритные передвижные автозаправочные станции - проведение строительно-монтажных работ, работ по опрессовке и пуско-наладочных работ Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

1771605

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой ...

Подробнее Купить

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒ (за килограмм)

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой антиоксидантами ягодой в любое время года. У замороженной ягоды меньше шансов испортиться и, как правило, она менее дорогостоящая, чем свежая. Используют замороженную чернику в каши, пироги, кексы, с блинами и мороженым. При включении ее в питание в большом количестве обратите внимание на противопоказания черники, так как иногда она вызывают побочные эффекты.

Замороженная черника. Цена за килограмм — 208,26 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.