Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

Купить

Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – этот овощ по праву занимает одно из центральных мест на наших столах, являясь одним из главных ингредиентов во многих национальных кухнях. При этом помидор – не такой простой и бесхитростный овощ, как может показаться на первый взгляд. У него существует огромное количество сторонников – поклонников полезных свойств томатов. Но есть и противники, указывающие на опасность помидоров для человеческого организма. Кто прав? Как обычно, есть две стороны – и о каждой поговорим более подробно. Томаты калибр — ВВ упаковка — картонный ящик в два ряда — 6 кг минимальный заказ — 19500 кг Цены действительный в течении 3-х дней. Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

serbskaya-brynza-2_f_1_400_1

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого ...

Подробнее Купить

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого по отличным ценам. Продукция производится в Сербии из натурального молока с использованием классических технологий сыроварения. В ассортименте представлен богатый выбор сортов с различными вкусами. Вся продукция производится соответствии с Заводским стандартом производителя (HACCP,ISO 9001). Продукт проходит контроль качества SGS, Белград. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Это означает, что сербский товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Брынза и мягкие сыры отличного качества. Срок годности 120 дней. Есть упаковка 250г и 450г. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

20130913- Secena sljiva_Страница_3

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, ...

Подробнее Купить

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒ (кг)

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и полезные элементы: кальций, калий, магний, натрий, фтор, кобальт, никель, кремний, хром, марганец и медь. Эти вещества необходимы для нормального кроветворения. Поэтому сливу желательно есть здоровым людям и обязательно при низком гемоглобине, малокровии, плохой свертываемости и других заболеваниях крови. Калий, которым богата слива, улучшает работу сердца, печени, состояние крови и необходим для нормального сна. Кроме того, в химический состав слив входят органические кислоты, в том числе лимонная, щавелевая, яблочная.Сливы содержат пектины, дубильные и азотистые вещества. Плоды этого растения богаты сахарами: глюкозой, сахарозой, фруктозой – их содержание составляет от 9 до 20 %. Замороженная слива сохраняет полезные свойства год.

Слива замороженная (половинки) Цена за килограмм — 42,87 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
126

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики "Lamborghini ". За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах. В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки.

Подробнее Купить

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики «Lamborghini «. За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах.В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки. Насосы — SP250; SLAP500; SLAP800; SLAP1000 двигатель — бензиновый и дизельный Моторы — 1DM60; DM 300 2; 3LD 450; DM 3 515; 6 360 LD: двигатель — бензиновый и дизельный Морской двигатель DM 450 двигатель — бензиновый Культиваторы — LAB 3; LAB 7S; DMK 8S; ДМК 10 л; ДМК 12.5 л запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами -волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос, потянув прицепов и прицепов вождения.

Косилки — лабораторная работа 7; ДМК 8

запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами — волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос и буксировки прицепов.

111

Свекла 60/90 Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Свекла содержит массу витаминов и солей: ...

Подробнее Купить

Свекла 60/90 Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Свекла содержит массу витаминов и солей: витамины С, В, В2, ВЗ, В6, ВЭ, соли железа, меди, йода, марганца, бора, ванадия, фтора, цинка. Особенно много в свекле калия и магния. В корнеплодах также есть сахар, белок, жир, клетчатка, пектиновые вещества, органические кислоты, аминокислоты, красящие вещества, азотистые соединения и бетаин. Свекла применяется при гипертонии, колитах, заболеваниях сердца. Она оказывает мочегонное, спазмолитическое, слабительное, обезболивающее действия. Свекла красная калибр — 40/60+ упаковка — сетка по 15 кг минимальный заказ 19500 кг. Доставка на условиях FCA — Сербия

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.