Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Перец из Сербии: цена за кг — 0,60 евро

Купить

Перец из Сербии: цена за кг — 0,60 евро

0,60 (кг)

Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: черный перец и другие острые перцы из семейства Перечные, сладкий и красный перец из семейства Пасленовые, душистый перец из семейства Миртовые и еще несколько растений с острым вкусом семян или плодов. Овощным перцем называется паприка, сладкий или стручковый перец. Перец сорт Бабура цена 0,60 евро калибр — 70+ упаковка — ящик 6 кг Перец цена 0,77 евро калибр — 70+ упаковка — ящик 6 кг Минимальный заказ — 18500 кг Цены действительны в течении 3-х дней. Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

serbskaya-brynza-2_f_1_400_1

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого ...

Подробнее Купить

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого по отличным ценам. Продукция производится в Сербии из натурального молока с использованием классических технологий сыроварения. В ассортименте представлен богатый выбор сортов с различными вкусами. Вся продукция производится соответствии с Заводским стандартом производителя (HACCP,ISO 9001). Продукт проходит контроль качества SGS, Белград. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Это означает, что сербский товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Брынза и мягкие сыры отличного качества. Срок годности 120 дней. Есть упаковка 250г и 450г. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

843686201_6

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒

Пользы от ежевики даже больше, чем ...

Подробнее Купить

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒ (за килограмм)

Пользы от ежевики даже больше, чем от малины. Ежевика содержит в себе огромное количество фенольных соединений, которые оказывают противовоспалительное действие. Способствует укреплению сосудов. В ягодах ежевики большое количество яблочной кислоты, обилие дубильных, азотистых, минеральных веществ. В медицине используются листья ежевики, ягоды, стебли и корни. Ежевика обладает защитными для организма свойствами, благодаря флавонолам, антоцианам, лейкоантоцианам и катехинам, содержащимся в ягодах ежевики, а регулярное употребление ягод и настоя из листьев и корней ежевики способно остановить распространение раковых клеток. Ежевика оказывает лечебный эффект при ОРЗ и пневмонии.

Ежевика замороженная (целая) сорт Thonfree. Цена за килограмм — 123,30 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (целая) сорт Cacanska. Цена за килограмм — 121,60 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (грис) конфети. Цена за килограмм — 97,81 рубля, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71

Этот сорт яблок вы встретите на ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71 (кг)

Этот сорт яблок вы встретите на прилавках магазинов в любое время года. Их ни с чем не перепутаешь: жесткие, блестящие ярко-зеленые яблоки, сочные, с резким кислым вкусом. В штате Вашингтон, этот сорт яблок особенно ценят те, кто печет яблочные пироги, — вот тут они просто незаменимы. А впрочем, они столь же успешно дополнят пикантной кислинкой салат или любую другую закуску. Неизменно жаркие дни и прохладные ночи в штате Вашингтон являются залогом того, что к октябрю в его садах созревает отличный урожай хрустящих зеленых плодов. Сорт впервые представлен на рынке: 1868 год. Место возникновения сорта: Австралия. Сорт выведен: одна из легенд гласит, что яблоки этого сорта были получены Анной Марией Смит. Говорят, жила в Австралии такая бабушка, которая занималась селекцией и, таким образом, окультурила привезенную из Франции яблоню — дичку. Вкусовые особенности: яблоки жесткие, с характерным кислым вкусом.

Яблоки сорт «Грени Смит»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

111

Свекла 60/90 Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Свекла содержит массу витаминов и солей: ...

Подробнее Купить

Свекла 60/90 Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Свекла содержит массу витаминов и солей: витамины С, В, В2, ВЗ, В6, ВЭ, соли железа, меди, йода, марганца, бора, ванадия, фтора, цинка. Особенно много в свекле калия и магния. В корнеплодах также есть сахар, белок, жир, клетчатка, пектиновые вещества, органические кислоты, аминокислоты, красящие вещества, азотистые соединения и бетаин. Свекла применяется при гипертонии, колитах, заболеваниях сердца. Она оказывает мочегонное, спазмолитическое, слабительное, обезболивающее действия. Свекла красная калибр — 40/60+ упаковка — сетка по 15 кг минимальный заказ 19500 кг. Доставка на условиях FCA — Сербия

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.