Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Цв. капуста из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

Купить

Цв. капуста из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Капуста цветная — однолетнее растение семейства крестоцветных. Мочковатая корневая система близко расположена к поверхности почвы. Стебель цилиндрической формы, листья (от светло-зеленого до сине-зеленого цвета) с черешками, форма головок круглая или плоскоокруглая. Цветковые кисти густые — от очень коротких (3 см) до длинных (15 см). Свое название эта капуста получила из-за головки, состоящей из мясистых утолщенных цветоносов, напоминающих по виду сильно разросшееся соцветие. Цветная капуста калибр — 1-1,5 кг упаковка — ящик 6-7 кг Минимальный заказ — 18500 кг. Цены действительный в течении 3-х дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

126

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики "Lamborghini ". За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах. В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки.

Подробнее Купить

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики «Lamborghini «. За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах.В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки. Насосы — SP250; SLAP500; SLAP800; SLAP1000 двигатель — бензиновый и дизельный Моторы — 1DM60; DM 300 2; 3LD 450; DM 3 515; 6 360 LD: двигатель — бензиновый и дизельный Морской двигатель DM 450 двигатель — бензиновый Культиваторы — LAB 3; LAB 7S; DMK 8S; ДМК 10 л; ДМК 12.5 л запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами -волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос, потянув прицепов и прицепов вождения.

Косилки — лабораторная работа 7; ДМК 8

запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами — волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос и буксировки прицепов.

20130621_220248

Перец из Сербии: цена за кг — 0,60 евро

0,60

Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: ...

Подробнее Купить

Перец из Сербии: цена за кг — 0,60 евро

0,60 (кг)

Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: черный перец и другие острые перцы из семейства Перечные, сладкий и красный перец из семейства Пасленовые, душистый перец из семейства Миртовые и еще несколько растений с острым вкусом семян или плодов. Овощным перцем называется паприка, сладкий или стручковый перец. Перец сорт Бабура цена 0,60 евро калибр — 70+ упаковка — ящик 6 кг Перец цена 0,77 евро калибр — 70+ упаковка — ящик 6 кг Минимальный заказ — 18500 кг Цены действительны в течении 3-х дней. Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image 2

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Подробнее Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
05-Strawberry-Rolend

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒

Клубника — богатый источник витамина С. ...

Подробнее Купить

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒ (за килограмм)

Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.

Клубника замороженная (целая). Цена 137.46 рублtq, упаковка — картон 10 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.