Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

Купить

Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

0,51 (кг)

Картофель – традиционное блюдо российского стола, способен обеспечить организм необходимыми углеводами, витаминами, минеральными веществами и аминокислотами. Картофель, и особенно сорт картофеля красный, является идеальным диетическим продуктом и имеет сбалансированный состав и низкое содержание клетчатки. Но даже это, незначительное содержание клетчатки, способно активизировать полезную микрофлору ЖКТ, стабилизировать обмен веществ и выводить из организма холестерин. Калий, входящий в состав картофеля, воздействуя на организм вместе с аспарагиновой кислотой, снижает содержание аммиака на клеточном уровне.

Картофель красный

калибр — 50/70

упаковка — сетка 25 кг

минимальный заказ — 18500 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа  по безотзывному аккредитиву.

 

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

image 2

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Подробнее Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии » Делишес голд» цена — 0,66 евро

0,66

Американский сорт зимнего срока созревания. Отобран ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии » Делишес голд» цена — 0,66 евро

0,66 (кг)

Американский сорт зимнего срока созревания. Отобран в США как случайный сеянец неизвестного происхождения, выделен из коллекции ВНИИР за скороплодность, высокую и регулярную урожайность (79 кг с дерева), отличные вкусовые качества, хорошую лежкость, устойчивость к болезням и вредителям. Засухоустойчивость и зимостойкость средние. Сорт получил широкое распространение: районирован по всем южным государствам СНГ, югу России. Более 25 лет был основным сортом в яблоневых садах европейских государств.

Яблоки сорт «Делишес голд»

калибр — 70+

упаковка — ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Доставка на условиях FCA — Сербия.  Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву. Цены действительны в течении 3-х дней.

 

1215813

Каучук

договорная руб .‒

Каучук — натуральный или синтетический материал, ...

Подробнее Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57 (кг)

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных сортов, таких как яблоки Джонатан и яблоки Голден Делишес. Сотворили этот фрукт селекционеры Америки. Благодаря высокой морозостойкости яблоки можно выращивать и в странах с холодным климатом. Достаточно крупные  плоды круглой формы в среднем весят до 220 г. Фрукт одновременно окрашен в желтый и зеленый цвет, но при этом он обладает ярким оранжевым или красным румянцем (см. фото). Сорт яблок Джонаголд покрыт тонкой, гладкой и достаточно эластичной кожурой, под которой располагается плотная, но достаточно сочная мякоть.

Яюлоки сорт «Джонаголд»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.