Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

Купить

Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

0,51 (кг)

Картофель – традиционное блюдо российского стола, способен обеспечить организм необходимыми углеводами, витаминами, минеральными веществами и аминокислотами. Картофель, и особенно сорт картофеля красный, является идеальным диетическим продуктом и имеет сбалансированный состав и низкое содержание клетчатки. Но даже это, незначительное содержание клетчатки, способно активизировать полезную микрофлору ЖКТ, стабилизировать обмен веществ и выводить из организма холестерин. Калий, входящий в состав картофеля, воздействуя на организм вместе с аспарагиновой кислотой, снижает содержание аммиака на клеточном уровне.

Картофель красный

калибр — 50/70

упаковка — сетка 25 кг

минимальный заказ — 18500 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа  по безотзывному аккредитиву.

 

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

1771605

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой ...

Подробнее Купить

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒ (за килограмм)

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой антиоксидантами ягодой в любое время года. У замороженной ягоды меньше шансов испортиться и, как правило, она менее дорогостоящая, чем свежая. Используют замороженную чернику в каши, пироги, кексы, с блинами и мороженым. При включении ее в питание в большом количестве обратите внимание на противопоказания черники, так как иногда она вызывают побочные эффекты.

Замороженная черника. Цена за килограмм — 208,26 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
151

Цв. капуста из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94

Капуста цветная — однолетнее растение семейства ...

Подробнее Купить

Цв. капуста из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Капуста цветная — однолетнее растение семейства крестоцветных. Мочковатая корневая система близко расположена к поверхности почвы. Стебель цилиндрической формы, листья (от светло-зеленого до сине-зеленого цвета) с черешками, форма головок круглая или плоскоокруглая. Цветковые кисти густые — от очень коротких (3 см) до длинных (15 см). Свое название эта капуста получила из-за головки, состоящей из мясистых утолщенных цветоносов, напоминающих по виду сильно разросшееся соцветие. Цветная капуста калибр — 1-1,5 кг упаковка — ящик 6-7 кг Минимальный заказ — 18500 кг. Цены действительный в течении 3-х дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Кукуруза

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и ...

Подробнее Купить

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒ (цена за штуку)

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и плодоовощную продукцию сербского происхождения: консервированный горошек и кукурузу, мясные консервы, грибы шампиньоны, овощную и плодовую консервацию, томатную продукцию. Для изготовления консервов используются только качественные экологически чистые продукты, поэтому вы можете быть уверены в их качестве. Благодаря современным технологиям, применяемым в производстве, консервы сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах. Качество продукции подтверждает наличие сертификатов: Разрешение министерства сельского хозяйства Российской Федерации на экспорт животноводческой продукции в Российскую Федерацию, ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

382

Огурцы из Турции

49,36 руб .‒

Огурец – название растения и одноименных ...

Подробнее Купить

Огурцы из Турции

49,36 руб .‒ (за килограмм)

Огурец – название растения и одноименных плодов. История окультуривания огурца началась около 4 тыс. лет до н.э. в предгорьях Гималаев на территории современных Индии и Китая. Есть упоминания о выращивании огурцов в Древнем Египте и Греции, а в средние века эта культура распространилась по территории всей Европы. Огурцы калибр — 300 гр упаковка — картонная коробка 15 кг минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010).

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.