Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Ежевика замороженная из Сербии

Купить

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒ (за килограмм)

Пользы от ежевики даже больше, чем от малины. Ежевика содержит в себе огромное количество фенольных соединений, которые оказывают противовоспалительное действие. Способствует укреплению сосудов. В ягодах ежевики большое количество яблочной кислоты, обилие дубильных, азотистых, минеральных веществ. В медицине используются листья ежевики, ягоды, стебли и корни. Ежевика обладает защитными для организма свойствами, благодаря флавонолам, антоцианам, лейкоантоцианам и катехинам, содержащимся в ягодах ежевики, а регулярное употребление ягод и настоя из листьев и корней ежевики способно остановить распространение раковых клеток. Ежевика оказывает лечебный эффект при ОРЗ и пневмонии.

Ежевика замороженная (целая) сорт Thonfree. Цена за килограмм — 123,30 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (целая) сорт Cacanska. Цена за килограмм — 121,60 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (грис) конфети. Цена за килограмм — 97,81 рубля, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

113

Техника Gorenje из Словении

договорная руб .‒

Компания Gorenje-gaio и Балканский Торговый Дом ...

Подробнее Купить

Техника Gorenje из Словении

договорная руб .‒

Компания Gorenje-gaio и Балканский Торговый Дом предлагает услуги специалистов из Словении в следующих сферах деятельности:
  • Проектирование, разработка и изготовление механического оборудования, приборов и технологических линий;
  • Проектирование и строительство систем управления: пневматических, гидравлических, электрических;
  • Проектирование и разработка управляющего программного обеспечения для механического оборудования и приборов, а также технологических линий;
  • Производство запасных частей;
  • Обработка;
  • Общий ремонт;
  • Монтаж, пуско-наладочные работы и обслуживание;
  • Агентские услуги для других компаний;
  • Готовые решения.
Высокое качество услуг и профессионализм гарантируются!
383

Капуста молодая из Сербии

29,56 руб .‒

Белокочанную капусту от других овощей отличает ...

Подробнее Купить

Капуста молодая из Сербии

29,56 руб .‒ (за килограмм)

Белокочанную капусту от других овощей отличает содержание витамина U, который ещё называется метилметионином. Полезные свойства витамина U заключаются в том, что он помогает в лечении язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, язвенных колитов. В капусте много витамина С. Если сравнивать с картошкой, то капуста богаче витамином С в 50 раз, если с морковью – в 10 раз. Витамина С в капусте больше, чем в мандаринах и лимонах. Правда, в ранних сортах этого овоща только 20 мг%, зато в поздних – 70 мг%. К тому же этот витамин сохраняется в капусте долгое время, благодаря тому, что он находится в своей самой устойчивой форме – аскорбигене. Капуста молодая калибр — 1 класс упаковка — 15 кг Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010). Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image21

Оборудование из обычной и нержавеющей стали

договорная руб .‒

Словенская компания KOMOT D.O.O. произодит: Оборудование ...

Подробнее Купить

Оборудование из обычной и нержавеющей стали

договорная руб .‒

Словенская компания KOMOT D.O.O. произодит: Оборудование из нержавеющей стали для пищевой промышленности: Тележки для копчения; Контейнеры; Машины для упаковки поддонов; Ленточные конвейеры; Баки для пивоварения; Перила для лестниц; Машины для переработки мяса. Технологическое оборудование из нержавеющей стали: Оборудование для аптек (контейнеры); Оборудование для очистных сооружений; Оборудование для кожевенной промышленности (конвейерные ленты, краны, контейнеры); Оборудование для заводов. Продукция из обычной стали: Сооружения и покрытия для производственных помещений; Металлические поддоны для транспортировки упаковки; Оборудование для парков; Жилищно-строительная техника. Оборудование: Рабочая поверхность 4000×2000 мм для обработки любых материалов толщиной до 100 мм в системе WaterJet; Прессы TRUMPF для штамповки нержавеющей (до 3 мм) и обычной стали (до 5 мм); Гибочные станки Darley (область изгиба L = 3000 мм D = 6мм); Сварочные станки: TIG, MAG, ESAB, Fronius. Машины для прокатки листового металла. Машина для формирования профилей. Ножницы для резки пластин до 12 мм. Все предлагаемое оборудование отличного качества!

1215813

Каучук

договорная руб .‒

Каучук — натуральный или синтетический материал, ...

Подробнее Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.