Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Ежевика замороженная из Сербии

Купить

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒ (за килограмм)

Пользы от ежевики даже больше, чем от малины. Ежевика содержит в себе огромное количество фенольных соединений, которые оказывают противовоспалительное действие. Способствует укреплению сосудов. В ягодах ежевики большое количество яблочной кислоты, обилие дубильных, азотистых, минеральных веществ. В медицине используются листья ежевики, ягоды, стебли и корни. Ежевика обладает защитными для организма свойствами, благодаря флавонолам, антоцианам, лейкоантоцианам и катехинам, содержащимся в ягодах ежевики, а регулярное употребление ягод и настоя из листьев и корней ежевики способно остановить распространение раковых клеток. Ежевика оказывает лечебный эффект при ОРЗ и пневмонии.

Ежевика замороженная (целая) сорт Thonfree. Цена за килограмм — 123,30 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (целая) сорт Cacanska. Цена за килограмм — 121,60 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (грис) конфети. Цена за килограмм — 97,81 рубля, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

Фото плиты

Вермикулитовые плиты

от 23000 руб .‒

Вермикулитовые плиты — уникальные огнезащитные и ...

Подробнее Купить

Вермикулитовые плиты

от 23000 руб .‒ (куб. м)

Вермикулитовые плитыуникальные огнезащитные и теплоизоляционные материалы. Изготавливаются методом прессования из природного минерального сырья — вспученного вермикулита без применения органических связующих, обладающий жаростойкими, теплоизоляционными, звукопоглощающими свойствами в сочетании с экологической чистотой и практически неограниченным сроком эксплуатации. Относятся к классу облицовочных огнезащитных теплоизолляционных материалов. Используются в промышленном и гражданском строительстве, нефтеперерабатывающей промышленности, АЭС, металлургии и промэнергетике. Не содержат в своем составе асбеста, все используемые сырьевые материалы безвредны для здоровья. Разработаны взамен широко известных асбовермикулитовых, совелитовых и пенодиатомитовых материалов, превосходят их по прочности и предельной температуре применения. Зарубежные аналоги — вермикулитовые теплоизоляционные плиты фирмы Thermax, Австрия и Scamol, Дания. Материал предназначается для теплоизоляции любого технологического оборудования.

Важнейшие свойства: — плиты стабильны, изолируют в рекомендованном интервале температур, сопротивляются тепловому удару без разрушения — имеют незначительную термическую усадку — прочные, твердые, жесткие; — химически стойкие

Применение плиты вермикулитовой

Производство противопожарных клапанов

Производство лифтов

Производство каминов

Облицовка камина

Каминный колпак

Дымоход

Производство огнезащитных металлических дверей

Строительство судов

Теплоизоляция электролизёров (металлургия)

Цветная металлургия Промэнергетика Нефтехимия Черная металлургия

Защита от огня несущих конструкций из стали и железобетона, строительных конструкций из дерева, межэтажных перекрытий и кабельных трасс;

Противопожарная защита различных объектов служебного и общественного назначения

Усиление защиты от пожаров помещений небольших площадей в различных учреждениях жилых районов: магазинах, банках, кинозалах, спортивных клубах, гостиницах и других сооружениях;

Усиление пажаростойкости путей, предназначенных для эвакуации населения и работников предприятий;

Изготовление огнестойких перегородок, подвесных потолков, дверей установленных классов огнестойкости с использованием вспомогательных материалов.

Стоимость от 23000 р.м3

При объёмах предусмотрены скидки.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству партнёров из Европы

Лук

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Репчатый лук — источник витаминов группы ...

Подробнее Купить

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (кг)

Репчатый лук — источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. Лук репчатый урожай 2013 г.калибр — 50/70  упаковка — сетка 15 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

195

Консервированный горошек из Сербии

20.6 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и ...

Подробнее Купить

Консервированный горошек из Сербии

20.6 руб .‒ (цена за штуку)

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и плодоовощную продукцию сербского происхождения: консервированный горошек и кукурузу, мясные консервы, грибы шампиньоны, овощную и плодовую консервацию, томатную продукцию. Для изготовления консервов используются только качественные экологически чистые продукты, поэтому вы можете быть уверены в их качестве. Благодаря современным технологиям, применяемым в производстве, консервы сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах. Качество продукции подтверждает наличие сертификатов: Разрешение министерства сельского хозяйства Российской Федерации на экспорт животноводческой продукции в Российскую Федерацию, ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57 (кг)

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных сортов, таких как яблоки Джонатан и яблоки Голден Делишес. Сотворили этот фрукт селекционеры Америки. Благодаря высокой морозостойкости яблоки можно выращивать и в странах с холодным климатом. Достаточно крупные  плоды круглой формы в среднем весят до 220 г. Фрукт одновременно окрашен в желтый и зеленый цвет, но при этом он обладает ярким оранжевым или красным румянцем (см. фото). Сорт яблок Джонаголд покрыт тонкой, гладкой и достаточно эластичной кожурой, под которой располагается плотная, но достаточно сочная мякоть.

Яюлоки сорт «Джонаголд»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.