Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Ежевика замороженная из Сербии

Купить

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒ (за килограмм)

Пользы от ежевики даже больше, чем от малины. Ежевика содержит в себе огромное количество фенольных соединений, которые оказывают противовоспалительное действие. Способствует укреплению сосудов. В ягодах ежевики большое количество яблочной кислоты, обилие дубильных, азотистых, минеральных веществ. В медицине используются листья ежевики, ягоды, стебли и корни. Ежевика обладает защитными для организма свойствами, благодаря флавонолам, антоцианам, лейкоантоцианам и катехинам, содержащимся в ягодах ежевики, а регулярное употребление ягод и настоя из листьев и корней ежевики способно остановить распространение раковых клеток. Ежевика оказывает лечебный эффект при ОРЗ и пневмонии.

Ежевика замороженная (целая) сорт Thonfree. Цена за килограмм — 123,30 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (целая) сорт Cacanska. Цена за килограмм — 121,60 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (грис) конфети. Цена за килограмм — 97,81 рубля, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

3

Детская мебель и игрушки из дерева.

- руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает поставки детской ...

Подробнее Купить

Детская мебель и игрушки из дерева.

- руб .‒ (шт)

Балканский Торговый Дом предлагает поставки детской мебели и игрушек из экологически чистого дерева производства Румынии. Продукция изготавливается из твердого бука,клена,сосны,липы. Обработка материалов осуществляется лаками и органическими красителями на водной основе.90% производимых игрушек изготавливается и собирается в ручную. Приглашаем Вас в мир натуральных изделий собственного производства,сделанных с точностью и вниманием до мельчайших деталей. Подарите своим детям возможность удовольствия от игры в экологически чистой среде! Полный каталог производимой продукции и прайс лист с ценами предоставляется по запросу.

image 2

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Подробнее Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
image21

Оборудование из обычной и нержавеющей стали

договорная руб .‒

Словенская компания KOMOT D.O.O. произодит: Оборудование ...

Подробнее Купить

Оборудование из обычной и нержавеющей стали

договорная руб .‒

Словенская компания KOMOT D.O.O. произодит: Оборудование из нержавеющей стали для пищевой промышленности: Тележки для копчения; Контейнеры; Машины для упаковки поддонов; Ленточные конвейеры; Баки для пивоварения; Перила для лестниц; Машины для переработки мяса. Технологическое оборудование из нержавеющей стали: Оборудование для аптек (контейнеры); Оборудование для очистных сооружений; Оборудование для кожевенной промышленности (конвейерные ленты, краны, контейнеры); Оборудование для заводов. Продукция из обычной стали: Сооружения и покрытия для производственных помещений; Металлические поддоны для транспортировки упаковки; Оборудование для парков; Жилищно-строительная техника. Оборудование: Рабочая поверхность 4000×2000 мм для обработки любых материалов толщиной до 100 мм в системе WaterJet; Прессы TRUMPF для штамповки нержавеющей (до 3 мм) и обычной стали (до 5 мм); Гибочные станки Darley (область изгиба L = 3000 мм D = 6мм); Сварочные станки: TIG, MAG, ESAB, Fronius. Машины для прокатки листового металла. Машина для формирования профилей. Ножницы для резки пластин до 12 мм. Все предлагаемое оборудование отличного качества!

385

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒

Козий сыр — великолепный продукт брожения ...

Подробнее Купить

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒ (за килограмм)

Козий сыр — великолепный продукт брожения молочнокислых бактерий, разнообразные сорта которого имеют неповторимую, тонкую вкусовую гамму. Этот чудесный продукт делается из свежего (не пастеризованного) козьего молока, сохраняя большинство его натуральных свойств. Содержание белков, липидов и углеводов которого близко к коровьему молоку. При этом козье молоко содержит гораздо больше витаминов и микроэлементов, необходимых человеку, чем коровье. В сыре, изготовленном из козьего молока в два раза больше витамина A и витаминов группы B. Состав молока богаче коровьего кальцием и фосфором. По питательным свойствам козье молоко более приближено к грудному человеческому. Оно рекомендуется людям, у которых есть аллергия на белки коровьего молока.