Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Ежевика замороженная из Сербии

Купить

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒ (за килограмм)

Пользы от ежевики даже больше, чем от малины. Ежевика содержит в себе огромное количество фенольных соединений, которые оказывают противовоспалительное действие. Способствует укреплению сосудов. В ягодах ежевики большое количество яблочной кислоты, обилие дубильных, азотистых, минеральных веществ. В медицине используются листья ежевики, ягоды, стебли и корни. Ежевика обладает защитными для организма свойствами, благодаря флавонолам, антоцианам, лейкоантоцианам и катехинам, содержащимся в ягодах ежевики, а регулярное употребление ягод и настоя из листьев и корней ежевики способно остановить распространение раковых клеток. Ежевика оказывает лечебный эффект при ОРЗ и пневмонии.

Ежевика замороженная (целая) сорт Thonfree. Цена за килограмм — 123,30 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (целая) сорт Cacanska. Цена за килограмм — 121,60 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (грис) конфети. Цена за килограмм — 97,81 рубля, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

05-Strawberry-Rolend

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒

Клубника — богатый источник витамина С. ...

Подробнее Купить

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒ (за килограмм)

Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.

Клубника замороженная (целая). Цена 137.46 рублtq, упаковка — картон 10 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
image 2

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Подробнее Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
gotova-jela-u-konzervi-ster

Готовые блюда

от 71,84 до 90,11 руб .‒

Консервированная продукция производится путём термической обработки ...

Подробнее Купить

Готовые блюда

от 71,84 до 90,11 руб .‒ (цена за штуку)

Консервированная продукция производится путём термической обработки продукта в герметично закрытом контейнере, что обеспечивает длительный срок годности без каких-либо специальных условий хранения.

Наименование продукта Ед.изм. Срок годности Упаковка (шт.) Масса Нетто (кг)
Подливка для спаггети 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Фасоль с колбасой 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Фасоль со шпиком 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Фасоль со свининой 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Котлеты со стручковой фасолью 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Котлеты с горошком 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Дювеч со свининой 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Личка капуста со шпиком 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Тефтели в соусе 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55

Такой сорт яблок как Айдаред относится ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55 (кг)

Такой сорт яблок как Айдаред относится к видам, полученным в результате удачной работы американских селекционеров. Специалисты смогли получить сорт яблок Айдаред в процессе работы над скрещиванием таких сортов как Джонатан, а также Вагнер. Сорт яблок Айдаред пользуется особой популярностью на территории Российской Федерации. Яблоки сорт «Айдаред» калибр — 70+ упаковка —  ящик 14 кг минимальный заказ — 19000 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.