Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Ежевика замороженная из Сербии

Купить

Ежевика замороженная из Сербии

от 97,81 руб .‒ (за килограмм)

Пользы от ежевики даже больше, чем от малины. Ежевика содержит в себе огромное количество фенольных соединений, которые оказывают противовоспалительное действие. Способствует укреплению сосудов. В ягодах ежевики большое количество яблочной кислоты, обилие дубильных, азотистых, минеральных веществ. В медицине используются листья ежевики, ягоды, стебли и корни. Ежевика обладает защитными для организма свойствами, благодаря флавонолам, антоцианам, лейкоантоцианам и катехинам, содержащимся в ягодах ежевики, а регулярное употребление ягод и настоя из листьев и корней ежевики способно остановить распространение раковых клеток. Ежевика оказывает лечебный эффект при ОРЗ и пневмонии.

Ежевика замороженная (целая) сорт Thonfree. Цена за килограмм — 123,30 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (целая) сорт Cacanska. Цена за килограмм — 121,60 рублей, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Ежевика замороженная (грис) конфети. Цена за килограмм — 97,81 рубля, упаковка — картонная коробка 13 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

Кукуруза

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и ...

Подробнее Купить

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒ (цена за штуку)

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и плодоовощную продукцию сербского происхождения: консервированный горошек и кукурузу, мясные консервы, грибы шампиньоны, овощную и плодовую консервацию, томатную продукцию. Для изготовления консервов используются только качественные экологически чистые продукты, поэтому вы можете быть уверены в их качестве. Благодаря современным технологиям, применяемым в производстве, консервы сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах. Качество продукции подтверждает наличие сертификатов: Разрешение министерства сельского хозяйства Российской Федерации на экспорт животноводческой продукции в Российскую Федерацию, ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

1215813

Каучук

договорная руб .‒

Каучук — натуральный или синтетический материал, ...

Подробнее Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71

Этот сорт яблок вы встретите на ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71 (кг)

Этот сорт яблок вы встретите на прилавках магазинов в любое время года. Их ни с чем не перепутаешь: жесткие, блестящие ярко-зеленые яблоки, сочные, с резким кислым вкусом. В штате Вашингтон, этот сорт яблок особенно ценят те, кто печет яблочные пироги, — вот тут они просто незаменимы. А впрочем, они столь же успешно дополнят пикантной кислинкой салат или любую другую закуску. Неизменно жаркие дни и прохладные ночи в штате Вашингтон являются залогом того, что к октябрю в его садах созревает отличный урожай хрустящих зеленых плодов. Сорт впервые представлен на рынке: 1868 год. Место возникновения сорта: Австралия. Сорт выведен: одна из легенд гласит, что яблоки этого сорта были получены Анной Марией Смит. Говорят, жила в Австралии такая бабушка, которая занималась селекцией и, таким образом, окультурила привезенную из Франции яблоню — дичку. Вкусовые особенности: яблоки жесткие, с характерным кислым вкусом.

Яблоки сорт «Грени Смит»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57 (кг)

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных сортов, таких как яблоки Джонатан и яблоки Голден Делишес. Сотворили этот фрукт селекционеры Америки. Благодаря высокой морозостойкости яблоки можно выращивать и в странах с холодным климатом. Достаточно крупные  плоды круглой формы в среднем весят до 220 г. Фрукт одновременно окрашен в желтый и зеленый цвет, но при этом он обладает ярким оранжевым или красным румянцем (см. фото). Сорт яблок Джонаголд покрыт тонкой, гладкой и достаточно эластичной кожурой, под которой располагается плотная, но достаточно сочная мякоть.

Яюлоки сорт «Джонаголд»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.