Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Слива замороженная из Сербии

Купить

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒ (кг)

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и полезные элементы: кальций, калий, магний, натрий, фтор, кобальт, никель, кремний, хром, марганец и медь. Эти вещества необходимы для нормального кроветворения. Поэтому сливу желательно есть здоровым людям и обязательно при низком гемоглобине, малокровии, плохой свертываемости и других заболеваниях крови. Калий, которым богата слива, улучшает работу сердца, печени, состояние крови и необходим для нормального сна. Кроме того, в химический состав слив входят органические кислоты, в том числе лимонная, щавелевая, яблочная.Сливы содержат пектины, дубильные и азотистые вещества. Плоды этого растения богаты сахарами: глюкозой, сахарозой, фруктозой – их содержание составляет от 9 до 20 %. Замороженная слива сохраняет полезные свойства год.

Слива замороженная (половинки) Цена за килограмм — 42,87 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

Яблоки из Сербии » Делишес голд» цена — 0,66 евро

0,66

Американский сорт зимнего срока созревания. Отобран ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии » Делишес голд» цена — 0,66 евро

0,66 (кг)

Американский сорт зимнего срока созревания. Отобран в США как случайный сеянец неизвестного происхождения, выделен из коллекции ВНИИР за скороплодность, высокую и регулярную урожайность (79 кг с дерева), отличные вкусовые качества, хорошую лежкость, устойчивость к болезням и вредителям. Засухоустойчивость и зимостойкость средние. Сорт получил широкое распространение: районирован по всем южным государствам СНГ, югу России. Более 25 лет был основным сортом в яблоневых садах европейских государств.

Яблоки сорт «Делишес голд»

калибр — 70+

упаковка — ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Доставка на условиях FCA — Сербия.  Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву. Цены действительны в течении 3-х дней.

 

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71

Этот сорт яблок вы встретите на ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71 (кг)

Этот сорт яблок вы встретите на прилавках магазинов в любое время года. Их ни с чем не перепутаешь: жесткие, блестящие ярко-зеленые яблоки, сочные, с резким кислым вкусом. В штате Вашингтон, этот сорт яблок особенно ценят те, кто печет яблочные пироги, — вот тут они просто незаменимы. А впрочем, они столь же успешно дополнят пикантной кислинкой салат или любую другую закуску. Неизменно жаркие дни и прохладные ночи в штате Вашингтон являются залогом того, что к октябрю в его садах созревает отличный урожай хрустящих зеленых плодов. Сорт впервые представлен на рынке: 1868 год. Место возникновения сорта: Австралия. Сорт выведен: одна из легенд гласит, что яблоки этого сорта были получены Анной Марией Смит. Говорят, жила в Австралии такая бабушка, которая занималась селекцией и, таким образом, окультурила привезенную из Франции яблоню — дичку. Вкусовые особенности: яблоки жесткие, с характерным кислым вкусом.

Яблоки сорт «Грени Смит»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55

Такой сорт яблок как Айдаред относится ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55 (кг)

Такой сорт яблок как Айдаред относится к видам, полученным в результате удачной работы американских селекционеров. Специалисты смогли получить сорт яблок Айдаред в процессе работы над скрещиванием таких сортов как Джонатан, а также Вагнер. Сорт яблок Айдаред пользуется особой популярностью на территории Российской Федерации. Яблоки сорт «Айдаред» калибр — 70+ упаковка —  ящик 14 кг минимальный заказ — 19000 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Лук

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Репчатый лук — источник витаминов группы ...

Подробнее Купить

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (кг)

Репчатый лук — источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. Лук репчатый урожай 2013 г.калибр — 50/70  упаковка — сетка 15 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.