Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Цветная капуста из Албании, цена: 43,35 руб.

Купить

Цветная капуста из Албании, цена: 43,35 руб.

43,35 руб .‒ (кг)

Цветная капуста – это однолетнее растение с мочковатой корневой системой и главным стеблем, высотой 20 – 50 см, с горизонтально расположенными или вверх направленными листьями. Продуктовый орган представляет собой головку, состоящую из множества очень близко друг к другу расположенных побегов с неразвитыми соцветиями. Родиной цветной капусты предположительно является Средиземноморье, где она была выведена путем окультуривания дикорастущей листовой капусты, до сих пор произрастающей в тех регионах. Но первоначально ее выращивали не в качестве продукта питания, а как лекарственное растение для медицинских целей. Капуста цветная молодая калибр — 1 класс 10*500 упаковка — 5 кг минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Cauliflower — is an annual plant with a fibrous root system and main stem height of 20 — 50 cm, with horizontal or upward directed leaves. Food Authority is a head consisting of a set of very closely located to each other shoots with undeveloped buds. Homeland cauliflower is presumed to be the Mediterranean, where she was bred by domestication of wild cabbage leaf, still growing in those regions. But initially it is not cultivated as a food and as a medicinal plant for medical purposes. Cauliflower young Caliber — head of 1.2 kg Packing — carton of 6 pieces. The minimum order — 18500 kg Delivery on DDP Moscow (Incoterms 2010) Prices are valid for 3 days. Prepayment 50% and 50% after receipt of the goods, as well as possible to work under an irrevocable letter of credit.

Страна происхождения: Албания

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

serbskaya-brynza-2_f_1_400_1

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого ...

Подробнее Купить

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого по отличным ценам. Продукция производится в Сербии из натурального молока с использованием классических технологий сыроварения. В ассортименте представлен богатый выбор сортов с различными вкусами. Вся продукция производится соответствии с Заводским стандартом производителя (HACCP,ISO 9001). Продукт проходит контроль качества SGS, Белград. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Это означает, что сербский товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Брынза и мягкие сыры отличного качества. Срок годности 120 дней. Есть упаковка 250г и 450г. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

383

Капуста молодая из Сербии

29,56 руб .‒

Белокочанную капусту от других овощей отличает ...

Подробнее Купить

Капуста молодая из Сербии

29,56 руб .‒ (за килограмм)

Белокочанную капусту от других овощей отличает содержание витамина U, который ещё называется метилметионином. Полезные свойства витамина U заключаются в том, что он помогает в лечении язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, язвенных колитов. В капусте много витамина С. Если сравнивать с картошкой, то капуста богаче витамином С в 50 раз, если с морковью – в 10 раз. Витамина С в капусте больше, чем в мандаринах и лимонах. Правда, в ранних сортах этого овоща только 20 мг%, зато в поздних – 70 мг%. К тому же этот витамин сохраняется в капусте долгое время, благодаря тому, что он находится в своей самой устойчивой форме – аскорбигене. Капуста молодая калибр — 1 класс упаковка — 15 кг Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010). Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

126

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики "Lamborghini ". За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах. В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки.

Подробнее Купить

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики «Lamborghini «. За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах.В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки. Насосы — SP250; SLAP500; SLAP800; SLAP1000 двигатель — бензиновый и дизельный Моторы — 1DM60; DM 300 2; 3LD 450; DM 3 515; 6 360 LD: двигатель — бензиновый и дизельный Морской двигатель DM 450 двигатель — бензиновый Культиваторы — LAB 3; LAB 7S; DMK 8S; ДМК 10 л; ДМК 12.5 л запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами -волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос, потянув прицепов и прицепов вождения.

Косилки — лабораторная работа 7; ДМК 8

запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами — волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос и буксировки прицепов.

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55

Такой сорт яблок как Айдаред относится ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55 (кг)

Такой сорт яблок как Айдаред относится к видам, полученным в результате удачной работы американских селекционеров. Специалисты смогли получить сорт яблок Айдаред в процессе работы над скрещиванием таких сортов как Джонатан, а также Вагнер. Сорт яблок Айдаред пользуется особой популярностью на территории Российской Федерации. Яблоки сорт «Айдаред» калибр — 70+ упаковка —  ящик 14 кг минимальный заказ — 19000 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.