Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Цветная капуста из Албании, цена: 43,35 руб.

Купить

Цветная капуста из Албании, цена: 43,35 руб.

43,35 руб .‒ (кг)

Цветная капуста – это однолетнее растение с мочковатой корневой системой и главным стеблем, высотой 20 – 50 см, с горизонтально расположенными или вверх направленными листьями. Продуктовый орган представляет собой головку, состоящую из множества очень близко друг к другу расположенных побегов с неразвитыми соцветиями. Родиной цветной капусты предположительно является Средиземноморье, где она была выведена путем окультуривания дикорастущей листовой капусты, до сих пор произрастающей в тех регионах. Но первоначально ее выращивали не в качестве продукта питания, а как лекарственное растение для медицинских целей. Капуста цветная молодая калибр — 1 класс 10*500 упаковка — 5 кг минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Cauliflower — is an annual plant with a fibrous root system and main stem height of 20 — 50 cm, with horizontal or upward directed leaves. Food Authority is a head consisting of a set of very closely located to each other shoots with undeveloped buds. Homeland cauliflower is presumed to be the Mediterranean, where she was bred by domestication of wild cabbage leaf, still growing in those regions. But initially it is not cultivated as a food and as a medicinal plant for medical purposes. Cauliflower young Caliber — head of 1.2 kg Packing — carton of 6 pieces. The minimum order — 18500 kg Delivery on DDP Moscow (Incoterms 2010) Prices are valid for 3 days. Prepayment 50% and 50% after receipt of the goods, as well as possible to work under an irrevocable letter of credit.

Страна происхождения: Албания

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

Лук

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Репчатый лук — источник витаминов группы ...

Подробнее Купить

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (кг)

Репчатый лук — источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. Лук репчатый урожай 2013 г.калибр — 50/70  упаковка — сетка 15 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

3

Детская мебель и игрушки из дерева.

- руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает поставки детской ...

Подробнее Купить

Детская мебель и игрушки из дерева.

- руб .‒ (шт)

Балканский Торговый Дом предлагает поставки детской мебели и игрушек из экологически чистого дерева производства Румынии. Продукция изготавливается из твердого бука,клена,сосны,липы. Обработка материалов осуществляется лаками и органическими красителями на водной основе.90% производимых игрушек изготавливается и собирается в ручную. Приглашаем Вас в мир натуральных изделий собственного производства,сделанных с точностью и вниманием до мельчайших деталей. Подарите своим детям возможность удовольствия от игры в экологически чистой среде! Полный каталог производимой продукции и прайс лист с ценами предоставляется по запросу.

Doline-plus-18

Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – ...

Подробнее Купить

Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – этот овощ по праву занимает одно из центральных мест на наших столах, являясь одним из главных ингредиентов во многих национальных кухнях. При этом помидор – не такой простой и бесхитростный овощ, как может показаться на первый взгляд. У него существует огромное количество сторонников – поклонников полезных свойств томатов. Но есть и противники, указывающие на опасность помидоров для человеческого организма. Кто прав? Как обычно, есть две стороны – и о каждой поговорим более подробно. Томаты калибр — ВВ упаковка — картонный ящик в два ряда — 6 кг минимальный заказ — 19500 кг Цены действительный в течении 3-х дней. Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

126

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики "Lamborghini ". За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах. В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки.

Подробнее Купить

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики «Lamborghini «. За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах.В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки. Насосы — SP250; SLAP500; SLAP800; SLAP1000 двигатель — бензиновый и дизельный Моторы — 1DM60; DM 300 2; 3LD 450; DM 3 515; 6 360 LD: двигатель — бензиновый и дизельный Морской двигатель DM 450 двигатель — бензиновый Культиваторы — LAB 3; LAB 7S; DMK 8S; ДМК 10 л; ДМК 12.5 л запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами -волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос, потянув прицепов и прицепов вождения.

Косилки — лабораторная работа 7; ДМК 8

запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами — волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос и буксировки прицепов.