Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

Купить

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее растение семейства крестоцветные. Кочан, формирующийся на стебле, — это разросшаяся верхушечная почка. Кочаны (вилки) могут быть различными как по форме (округлыми, конусовидными, приплюснутыми), так и по плотности. Капуста молодая калибр — 1,2-1,4 кг упаковка — 10 кг сетка. Минимальный заказ — 19500 кг Доставка на условиях FCA —  Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

1215813

Каучук

договорная руб .‒

Каучук — натуральный или синтетический материал, ...

Подробнее Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

112

Сельскохозяйственная техника производства Словения

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает следующую сельскохозяйственную ...

Подробнее Купить

Сельскохозяйственная техника производства Словения

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает следующую сельскохозяйственную технику производства Словения:
  • Тракторы;
  • Опрыскиватели полевые и садовые;
  • Воздуходувки;
  • Разбрасыватели удобрений;
  • Погрузчики;
  • Экскаваторы;
  • Снегоуборочная техника;
  • Прицепы;
  • Комплектующие.
Вся предлагаемая техника давно зарекомендовала себя на рынке!
Преимущества продукции:
- Европейское качество;
- Отличное соотношение цены и качества;
- Простота в использовании машин;
- Низкие затраты на обслуживание;
- Экономичность (меньший расход топлива, экономия времени и химических веществ и т.д.).
serbskaya-brynza-2_f_1_400_1

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого ...

Подробнее Купить

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого по отличным ценам. Продукция производится в Сербии из натурального молока с использованием классических технологий сыроварения. В ассортименте представлен богатый выбор сортов с различными вкусами. Вся продукция производится соответствии с Заводским стандартом производителя (HACCP,ISO 9001). Продукт проходит контроль качества SGS, Белград. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Это означает, что сербский товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Брынза и мягкие сыры отличного качества. Срок годности 120 дней. Есть упаковка 250г и 450г. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image 2

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Подробнее Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.