Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Морковь 200/400 Сербия цена: 0,43 евро

Купить

Морковь 200/400 Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (кг)

Морковь — очень полезный овощ для организма. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е,К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается ввитамин А. Морковь содержит 1,3 % белков, 7 % углеводов. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека:калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля,фтора и др. В моркови содержатся эфирные масла, которые обусловливают ее своеобразный запах. Морковь мытая калибр — 200/400 упаковка — 5 кг количество -18500 кг Доставка на условиях FCA — Сербия Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

fino-usitnjene-bbarene-koba

Колбасы и ветчины

от 29,96 до 412,08 руб .‒

Вареные колбасы изготавливаются из мясного теста, ...

Подробнее Купить

Колбасы и ветчины

от 29,96 до 412,08 руб .‒ (кг / шт.)

Вареные колбасы изготавливаются из мясного теста, жировой ткани, фарша первой, второй и третьей категории, а также дополнительных компонентов. Сосиски из-за доступной цены, приятного внешнего вида и хорошего вкуса и аромата являются самыми популярными продуктами из этой группы. Они легки в приготовлении и любимы всеми категориями потребителей. Варёно-копчёные колбасы изготавливаются из рубленой свинины и говядины, твердого жира, мясного теста, потрохов и различных дополнений. Эти колбасы и по составу, и по качеству самые разнообразные и самые многочисленные. Колбасные оболочки — проницаемы и непроницаемы, различных диаметров. Готовая продукция подвергается термообработке с или без дыма, с использованием целого ряда специй, которые придают им приятный вкус и запах.

Наименование продукта Ед.изм. Срок годности Упаковка (шт.) Масса Нетто (кг)
Колбаса вареная Специальная кг. 75 дней 0.9 7,2
Колбаса вареная Специальная ВП нарезка 100 гр шт. 45 дней 0.1 1,6
Колбаса вареная Специальная 400 гр шт. 75 дней 0,4 6,4
Колбаса вареная Французская с овощами кг. 75 дней 1.5 6
Колбаса вареная Французская с овощами ВП нарезка 100 гр шт. 45 дней 0.1 1,6
Колбаса вареная Французская кг. 75 дней 2 6
Колбаса вареная Французская 400 гр шт. 75 дней 0,4 6,4
Сосиски ВП 210 гр шт. 60 дней 0,21 5,04
Колбаса вареная Французская ВП нарезка не более 150 гр кг. 45 дней 0,15 1,8
Колбаса вареная Бачка кг. 75 дней 2 6
Колбаса вареная Бачка 400 гр шт. 75 дней 0,4 6,4
Колбаса вареная Сербская ВП кг. 60 дней 0.5 6
Колбаса вареная Сербская тонкая ВП кг. 60 дней 0.4 6
Колбаса вареная Топольская ВП кг. 60 дней 0.3 5,1
Колбаса вареная Новисадская кг. 75 дней 0,9 7,2
Колбаса вареная Альпийская кг. 75 дней 2 6
Колбаса вареная Альпийская 400 гр шт. 75 дней 0,4 6,4
Колбаса вареная Альпийская ВП нарезка 100 гр шт. 45 дней 0.1 1,6
Ветчина для пиццы кг. 75 дней 2.2 6,6
Ветчина для пиццы 400 гр шт. 75 дней 0,4 6,4
Ветчина для пиццы ВП нарезка 100 гр шт. 45 дней 0.1 1,6
Ветчина для сандвича кг. 75 дней 3.5 7
Ветчина спрессованная в оболочке кг. 75 дней 2.2 6,6
Ветчина спрессованная в оболочке 400 гр шт. 75 дней 0,4 6,4
Ветчина спрессованная в оболочке ВП нарезка не 100 гр шт. 45 дней 0.1 1,6
Ветчина в фольге кг. 180 дней 5.3 10.6
Ветчина в фольге ВП нарезка не 100 гр шт. 45 дней 0.1 1,6
Ветчина для сандвича ВП нарезка не более 150 гр кг. 45 дней 0.15 1,8

 

istoriya-xlopka

Хлопок из Туркмении

от 1600 до 2000 $

Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие ...

Подробнее Купить

Хлопок из Туркмении

от 1600 до 2000 $ (за тонну)

Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость (он долгое время не разрушается под воздействием воды и света), теплостойкость (130—140 °C), средняя гигроскопичность (18-20 %) и малая доля упругой деформации, вследствие чего изделия из хлопка сильно сминаются. Стойкость хлопка к истиранию невелика. Балканский Торговый Дом предлагает хлопок производства Республики Туркмения, Республики Таджикистан, Республики Киргизия. Окончательные цены буд

20130913- Secena sljiva_Страница_3

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, ...

Подробнее Купить

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒ (кг)

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и полезные элементы: кальций, калий, магний, натрий, фтор, кобальт, никель, кремний, хром, марганец и медь. Эти вещества необходимы для нормального кроветворения. Поэтому сливу желательно есть здоровым людям и обязательно при низком гемоглобине, малокровии, плохой свертываемости и других заболеваниях крови. Калий, которым богата слива, улучшает работу сердца, печени, состояние крови и необходим для нормального сна. Кроме того, в химический состав слив входят органические кислоты, в том числе лимонная, щавелевая, яблочная.Сливы содержат пектины, дубильные и азотистые вещества. Плоды этого растения богаты сахарами: глюкозой, сахарозой, фруктозой – их содержание составляет от 9 до 20 %. Замороженная слива сохраняет полезные свойства год.

Слива замороженная (половинки) Цена за килограмм — 42,87 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
385

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒

Козий сыр — великолепный продукт брожения ...

Подробнее Купить

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒ (за килограмм)

Козий сыр — великолепный продукт брожения молочнокислых бактерий, разнообразные сорта которого имеют неповторимую, тонкую вкусовую гамму. Этот чудесный продукт делается из свежего (не пастеризованного) козьего молока, сохраняя большинство его натуральных свойств. Содержание белков, липидов и углеводов которого близко к коровьему молоку. При этом козье молоко содержит гораздо больше витаминов и микроэлементов, необходимых человеку, чем коровье. В сыре, изготовленном из козьего молока в два раза больше витамина A и витаминов группы B. Состав молока богаче коровьего кальцием и фосфором. По питательным свойствам козье молоко более приближено к грудному человеческому. Оно рекомендуется людям, у которых есть аллергия на белки коровьего молока.