Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

Купить

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (кг)

Репчатый лук — источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. Лук репчатый урожай 2013 г.калибр — 50/70  упаковка — сетка 15 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

385

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒

Козий сыр — великолепный продукт брожения ...

Подробнее Купить

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒ (за килограмм)

Козий сыр — великолепный продукт брожения молочнокислых бактерий, разнообразные сорта которого имеют неповторимую, тонкую вкусовую гамму. Этот чудесный продукт делается из свежего (не пастеризованного) козьего молока, сохраняя большинство его натуральных свойств. Содержание белков, липидов и углеводов которого близко к коровьему молоку. При этом козье молоко содержит гораздо больше витаминов и микроэлементов, необходимых человеку, чем коровье. В сыре, изготовленном из козьего молока в два раза больше витамина A и витаминов группы B. Состав молока богаче коровьего кальцием и фосфором. По питательным свойствам козье молоко более приближено к грудному человеческому. Оно рекомендуется людям, у которых есть аллергия на белки коровьего молока.

111

Свекла 60/90 Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Свекла содержит массу витаминов и солей: ...

Подробнее Купить

Свекла 60/90 Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Свекла содержит массу витаминов и солей: витамины С, В, В2, ВЗ, В6, ВЭ, соли железа, меди, йода, марганца, бора, ванадия, фтора, цинка. Особенно много в свекле калия и магния. В корнеплодах также есть сахар, белок, жир, клетчатка, пектиновые вещества, органические кислоты, аминокислоты, красящие вещества, азотистые соединения и бетаин. Свекла применяется при гипертонии, колитах, заболеваниях сердца. Она оказывает мочегонное, спазмолитическое, слабительное, обезболивающее действия. Свекла красная калибр — 40/60+ упаковка — сетка по 15 кг минимальный заказ 19500 кг. Доставка на условиях FCA — Сербия

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
1215813

Каучук

договорная руб .‒

Каучук — натуральный или синтетический материал, ...

Подробнее Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

149

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее ...

Подробнее Купить

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее растение семейства крестоцветные. Кочан, формирующийся на стебле, — это разросшаяся верхушечная почка. Кочаны (вилки) могут быть различными как по форме (округлыми, конусовидными, приплюснутыми), так и по плотности. Капуста молодая калибр — 1,2-1,4 кг упаковка — 10 кг сетка. Минимальный заказ — 19500 кг Доставка на условиях FCA —  Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.