Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Энергетика » Нефтегазовое оборудование » Нефтегазовое оборудование из Румынии

Купить

Нефтегазовое оборудование из Румынии

руб .‒

Болканский Торговый Дом является официальным поставщиком румынской компании «Confind» в России. Компания «Confind» работает на рынке нефтегазового оборудования с 1996 года и зарекомендовала себя в Румынии, Судане и Казахстане в таких проектах как: - строительство парков для сбора и подготовки нефти - строительство станций сбора нефти - строительство УКПГ - строительство установок для фракционирования газа - строительство складов для хранения нефтепродуктов Виды выпускаемой продукции и услуг компании «Confind»: - сосуды работающие под давлением - модульные технологические установки - оборудование в сварном исполнении - инструмент для бурения скважин - винтовые насосы (РСР) - штанговые глубинные насосы - резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов - газовые компрессоры с электроприводом и термоприводом - модули в контейнерном исполнении - малогабаритные передвижные автозаправочные станции - проведение строительно-монтажных работ, работ по опрессовке и пуско-наладочных работ Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Румыния

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

385

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒

Козий сыр — великолепный продукт брожения ...

Подробнее Купить

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒ (за килограмм)

Козий сыр — великолепный продукт брожения молочнокислых бактерий, разнообразные сорта которого имеют неповторимую, тонкую вкусовую гамму. Этот чудесный продукт делается из свежего (не пастеризованного) козьего молока, сохраняя большинство его натуральных свойств. Содержание белков, липидов и углеводов которого близко к коровьему молоку. При этом козье молоко содержит гораздо больше витаминов и микроэлементов, необходимых человеку, чем коровье. В сыре, изготовленном из козьего молока в два раза больше витамина A и витаминов группы B. Состав молока богаче коровьего кальцием и фосфором. По питательным свойствам козье молоко более приближено к грудному человеческому. Оно рекомендуется людям, у которых есть аллергия на белки коровьего молока.

149

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее ...

Подробнее Купить

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее растение семейства крестоцветные. Кочан, формирующийся на стебле, — это разросшаяся верхушечная почка. Кочаны (вилки) могут быть различными как по форме (округлыми, конусовидными, приплюснутыми), так и по плотности. Капуста молодая калибр — 1,2-1,4 кг упаковка — 10 кг сетка. Минимальный заказ — 19500 кг Доставка на условиях FCA —  Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

382

Огурцы из Турции

49,36 руб .‒

Огурец – название растения и одноименных ...

Подробнее Купить

Огурцы из Турции

49,36 руб .‒ (за килограмм)

Огурец – название растения и одноименных плодов. История окультуривания огурца началась около 4 тыс. лет до н.э. в предгорьях Гималаев на территории современных Индии и Китая. Есть упоминания о выращивании огурцов в Древнем Египте и Греции, а в средние века эта культура распространилась по территории всей Европы. Огурцы калибр — 300 гр упаковка — картонная коробка 15 кг минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010).

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
Doline-plus-18

Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – ...

Подробнее Купить

Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – этот овощ по праву занимает одно из центральных мест на наших столах, являясь одним из главных ингредиентов во многих национальных кухнях. При этом помидор – не такой простой и бесхитростный овощ, как может показаться на первый взгляд. У него существует огромное количество сторонников – поклонников полезных свойств томатов. Но есть и противники, указывающие на опасность помидоров для человеческого организма. Кто прав? Как обычно, есть две стороны – и о каждой поговорим более подробно. Томаты калибр — ВВ упаковка — картонный ящик в два ряда — 6 кг минимальный заказ — 19500 кг Цены действительный в течении 3-х дней. Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.