Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Энергетика » Нефтегазовое оборудование » Нефтегазовое оборудование из Румынии

Купить

Нефтегазовое оборудование из Румынии

руб .‒

Болканский Торговый Дом является официальным поставщиком румынской компании «Confind» в России. Компания «Confind» работает на рынке нефтегазового оборудования с 1996 года и зарекомендовала себя в Румынии, Судане и Казахстане в таких проектах как: - строительство парков для сбора и подготовки нефти - строительство станций сбора нефти - строительство УКПГ - строительство установок для фракционирования газа - строительство складов для хранения нефтепродуктов Виды выпускаемой продукции и услуг компании «Confind»: - сосуды работающие под давлением - модульные технологические установки - оборудование в сварном исполнении - инструмент для бурения скважин - винтовые насосы (РСР) - штанговые глубинные насосы - резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов - газовые компрессоры с электроприводом и термоприводом - модули в контейнерном исполнении - малогабаритные передвижные автозаправочные станции - проведение строительно-монтажных работ, работ по опрессовке и пуско-наладочных работ Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Румыния

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

serbskaya-brynza-2_f_1_400_1

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого ...

Подробнее Купить

Сербская брынза и сыр

от 150 до 180 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает сыры высокого по отличным ценам. Продукция производится в Сербии из натурального молока с использованием классических технологий сыроварения. В ассортименте представлен богатый выбор сортов с различными вкусами. Вся продукция производится соответствии с Заводским стандартом производителя (HACCP,ISO 9001). Продукт проходит контроль качества SGS, Белград. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Это означает, что сербский товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Брынза и мягкие сыры отличного качества. Срок годности 120 дней. Есть упаковка 250г и 450г. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

118

Техника из Словении

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает технику производства ...

Подробнее Купить

Техника из Словении

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает технику производства Словения по следующим ценам:
Захват для тюков:
Одинарный фиксированный
Одинарный регулируемый
Двойной фиксированный
Двойной регулируемый
Снежный отвал (с механической пружинной системой безопасности)
модель THV200; THV240; THV280:
Грейдер Т(с ручным вращением на 3600)
модель T160; THV200; THV220; T250;
Грейдер ТН (с поворотной гидравлической системой)
модель TH200; TH220; TH240; TH260; TH280:
Вся предлагаемая техника отличного качества!
383

Капуста молодая из Сербии

29,56 руб .‒

Белокочанную капусту от других овощей отличает ...

Подробнее Купить

Капуста молодая из Сербии

29,56 руб .‒ (за килограмм)

Белокочанную капусту от других овощей отличает содержание витамина U, который ещё называется метилметионином. Полезные свойства витамина U заключаются в том, что он помогает в лечении язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, язвенных колитов. В капусте много витамина С. Если сравнивать с картошкой, то капуста богаче витамином С в 50 раз, если с морковью – в 10 раз. Витамина С в капусте больше, чем в мандаринах и лимонах. Правда, в ранних сортах этого овоща только 20 мг%, зато в поздних – 70 мг%. К тому же этот витамин сохраняется в капусте долгое время, благодаря тому, что он находится в своей самой устойчивой форме – аскорбигене. Капуста молодая калибр — 1 класс упаковка — 15 кг Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010). Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image 2

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека.

Подробнее Купить

Томат калибр ВВ Албания цена: 54.98 руб.

54.98 руб .‒ (за килограмм)

Этот овощ способен не только придавать вкус и цвет кулинарным шедеврам, но и приносит пользу здоровью. Итак… Свежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний(помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов —В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100г спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. калибр — ВВ ,1 класс Упаковка — картон 6 кг.

Минимальный заказ 18000 кг
Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2011)
Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.