Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Клубника замороженная из Сербии

Купить

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒ (за килограмм)

Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.

Клубника замороженная (целая). Цена 137.46 рублtq, упаковка — картон 10 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Греция

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

385

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒

Козий сыр — великолепный продукт брожения ...

Подробнее Купить

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒ (за килограмм)

Козий сыр — великолепный продукт брожения молочнокислых бактерий, разнообразные сорта которого имеют неповторимую, тонкую вкусовую гамму. Этот чудесный продукт делается из свежего (не пастеризованного) козьего молока, сохраняя большинство его натуральных свойств. Содержание белков, липидов и углеводов которого близко к коровьему молоку. При этом козье молоко содержит гораздо больше витаминов и микроэлементов, необходимых человеку, чем коровье. В сыре, изготовленном из козьего молока в два раза больше витамина A и витаминов группы B. Состав молока богаче коровьего кальцием и фосфором. По питательным свойствам козье молоко более приближено к грудному человеческому. Оно рекомендуется людям, у которых есть аллергия на белки коровьего молока.

image021

Груши из Сербии: цена за кг — 0,86 евро

0,86

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют ...

Подробнее Купить

Груши из Сербии: цена за кг — 0,86 евро

0,86 (кг)

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют на общие состояние организма. Также помогают при профилактике профессиональных офисных заболеваний. К такому выводу пришли ученые. Так благодаря этому фрукту значительно уменьшается раздражительность, бессонница, депрессивное состояние и хроническая усталость. Стоит добавить, что груша является прекрасным натуральным детоксикатором пищеварительной системы. Фрукт содержит богатый комплекс витаминов и клетчатки. Груша также очищает организм и улучшает состояние кожи. В грушах содержатся аскорбиновая, яблочная и лимонная, кислоты, пектины, каротин и эфирные масла, а также фруктоза и углеводы. Витамины РР, С, В1, йод, калий, цинк, магний кремний, ванадий, кахетины, железо, бор, ионы серебра, фолиевая кислота (по ее содержанию груша значительно превосходит смородину). Груша сорт «Санта Мария», «Вильямс» , «Александрин». Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
112

Сельскохозяйственная техника производства Словения

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает следующую сельскохозяйственную ...

Подробнее Купить

Сельскохозяйственная техника производства Словения

договорная руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает следующую сельскохозяйственную технику производства Словения:
  • Тракторы;
  • Опрыскиватели полевые и садовые;
  • Воздуходувки;
  • Разбрасыватели удобрений;
  • Погрузчики;
  • Экскаваторы;
  • Снегоуборочная техника;
  • Прицепы;
  • Комплектующие.
Вся предлагаемая техника давно зарекомендовала себя на рынке!
Преимущества продукции:
- Европейское качество;
- Отличное соотношение цены и качества;
- Простота в использовании машин;
- Низкие затраты на обслуживание;
- Экономичность (меньший расход топлива, экономия времени и химических веществ и т.д.).
Лук

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Репчатый лук — источник витаминов группы ...

Подробнее Купить

Лук репчатый 50/70 урожай 2013 г. Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (кг)

Репчатый лук — источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. Лук репчатый урожай 2013 г.калибр — 50/70  упаковка — сетка 15 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.