Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Клубника замороженная из Сербии

Купить

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒ (за килограмм)

Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.

Клубника замороженная (целая). Цена 137.46 рублtq, упаковка — картон 10 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Греция

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

14

Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

0,51

Картофель – традиционное блюдо российского стола, ...

Подробнее Купить

Картофель красный из Сербии: цена за кг — 0,51 евро

0,51 (кг)

Картофель – традиционное блюдо российского стола, способен обеспечить организм необходимыми углеводами, витаминами, минеральными веществами и аминокислотами. Картофель, и особенно сорт картофеля красный, является идеальным диетическим продуктом и имеет сбалансированный состав и низкое содержание клетчатки. Но даже это, незначительное содержание клетчатки, способно активизировать полезную микрофлору ЖКТ, стабилизировать обмен веществ и выводить из организма холестерин. Калий, входящий в состав картофеля, воздействуя на организм вместе с аспарагиновой кислотой, снижает содержание аммиака на клеточном уровне.

Картофель красный

калибр — 50/70

упаковка — сетка 25 кг

минимальный заказ — 18500 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа  по безотзывному аккредитиву.

 

149

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее ...

Подробнее Купить

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее растение семейства крестоцветные. Кочан, формирующийся на стебле, — это разросшаяся верхушечная почка. Кочаны (вилки) могут быть различными как по форме (округлыми, конусовидными, приплюснутыми), так и по плотности. Капуста молодая калибр — 1,2-1,4 кг упаковка — 10 кг сетка. Минимальный заказ — 19500 кг Доставка на условиях FCA —  Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

2756405

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒

Перец, особенно красного цвета, очень богат ...

Подробнее Купить

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒ (за килограмм)

Перец, особенно красного цвета, очень богат на витамин С и бетакаротин. Но, к сожалению, многие не знают, что их наибольшая концентрация возле плодоножки – именно в той части, которую мы и срезаем. Очень немного продуктов содержит такое полезное вещество, как рутин, или витамин Р, который защищает кровеносные сосуды от преждевременного старения, ломкости, укрепляет стенки капилляров и делает их более эластичными. Благодаря болгарскому перцу можно позаботиться о профилактике тромбоза и атеросклероза.

Перец замороженный ломтики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец замороженный кубики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный ломтики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный кубики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
151

Цв. капуста из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94

Капуста цветная — однолетнее растение семейства ...

Подробнее Купить

Цв. капуста из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Капуста цветная — однолетнее растение семейства крестоцветных. Мочковатая корневая система близко расположена к поверхности почвы. Стебель цилиндрической формы, листья (от светло-зеленого до сине-зеленого цвета) с черешками, форма головок круглая или плоскоокруглая. Цветковые кисти густые — от очень коротких (3 см) до длинных (15 см). Свое название эта капуста получила из-за головки, состоящей из мясистых утолщенных цветоносов, напоминающих по виду сильно разросшееся соцветие. Цветная капуста калибр — 1-1,5 кг упаковка — ящик 6-7 кг Минимальный заказ — 18500 кг. Цены действительный в течении 3-х дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.