Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
8-4=? 

Купить

Каучук

договорная руб .‒ (тонн)

Каучук — натуральный или синтетический материал, который характеризуется водонепроницаемостью, электроизоляционными свойствами и отличной эластичностью. Путем специальной обработки, из каучука получают резину. Каучук природный получают из млечного сока каучуконосных растений. Это молочно-белая жидкость, которая называется латексом. Путем коагуляции органическими кислотами млечного сока каучуконосных растений, получают натуральный каучук. В натуральном каучуке содержится 90–96% углеводорода полиизопрена, это один из его основных компонентов. Природный каучук встречается во многих растениях, которые совершенно не являются представителями единого ботанического семейства. Эти растения подразделяют на виды, в зависимости в каких тканях у них накапливается каучук. Балканский Торговый Дом предлагает каучук синтетический следующих марок:

SBR-1500, SBR-1502

SKMS-30 ARKM 15

SKI-3

SKDND

Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Россия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

20130913- Secena sljiva_Страница_3

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, ...

Подробнее Купить

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒ (кг)

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и полезные элементы: кальций, калий, магний, натрий, фтор, кобальт, никель, кремний, хром, марганец и медь. Эти вещества необходимы для нормального кроветворения. Поэтому сливу желательно есть здоровым людям и обязательно при низком гемоглобине, малокровии, плохой свертываемости и других заболеваниях крови. Калий, которым богата слива, улучшает работу сердца, печени, состояние крови и необходим для нормального сна. Кроме того, в химический состав слив входят органические кислоты, в том числе лимонная, щавелевая, яблочная.Сливы содержат пектины, дубильные и азотистые вещества. Плоды этого растения богаты сахарами: глюкозой, сахарозой, фруктозой – их содержание составляет от 9 до 20 %. Замороженная слива сохраняет полезные свойства год.

Слива замороженная (половинки) Цена за килограмм — 42,87 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
399

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51

Молодая картошка, как и все свежие ...

Подробнее Купить

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51 (кг)

Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье, препятствуют развитию опухолей, защищают сосуды и укрепляют стенки клеток. В молодом картофеле витамина С втрое больше, чем в том, что пережил зиму. Тепловая обработка разрушает этот витамин, поэтому, скажем, в жареном прошлогоднем картофеле никакого витамина С в помине нет. Картофель молодой белый калибр — 50-70 упаковка — сетка 25 кг. Минимальный заказ — 19500 кг. Цены действительны в течении 3-х дней.Доставка на на условиях FCA —  Сербия Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image21

Оборудование из обычной и нержавеющей стали

договорная руб .‒

Словенская компания KOMOT D.O.O. произодит: Оборудование ...

Подробнее Купить

Оборудование из обычной и нержавеющей стали

договорная руб .‒

Словенская компания KOMOT D.O.O. произодит: Оборудование из нержавеющей стали для пищевой промышленности: Тележки для копчения; Контейнеры; Машины для упаковки поддонов; Ленточные конвейеры; Баки для пивоварения; Перила для лестниц; Машины для переработки мяса. Технологическое оборудование из нержавеющей стали: Оборудование для аптек (контейнеры); Оборудование для очистных сооружений; Оборудование для кожевенной промышленности (конвейерные ленты, краны, контейнеры); Оборудование для заводов. Продукция из обычной стали: Сооружения и покрытия для производственных помещений; Металлические поддоны для транспортировки упаковки; Оборудование для парков; Жилищно-строительная техника. Оборудование: Рабочая поверхность 4000×2000 мм для обработки любых материалов толщиной до 100 мм в системе WaterJet; Прессы TRUMPF для штамповки нержавеющей (до 3 мм) и обычной стали (до 5 мм); Гибочные станки Darley (область изгиба L = 3000 мм D = 6мм); Сварочные станки: TIG, MAG, ESAB, Fronius. Машины для прокатки листового металла. Машина для формирования профилей. Ножницы для резки пластин до 12 мм. Все предлагаемое оборудование отличного качества!

slanine

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒

Особую группу продуктов образует бекон, который ...

Подробнее Купить

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒ (кг)

Особую группу продуктов образует бекон, который по сроку годности делится на долгого хранения и короткого. Выбранные части бекона вначале маринуются в рассоле в течение нескольких недель. После краткого холодного копчения и созревания бекона, его постепенно сушат.Одновременно происходят процессы, которые формируют восхитительный вкус и запах бекона. В данную группу входят шейка и вырезка, копченые на гриле, который дает им особенно приятный вкус и запах.

Наименование продукта Ед.изм. Срок годности Упаковка (шт.) Масса Нетто (кг)
Шейка бк кг. 45 дней 1.5 6
Шейка бк ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Шейка бк кусок ВП ТС кг. 60 дней 1.5 6,5
Шейка кусок примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6
Вырезка кг. 45 дней 1,5 6
Вырезка ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Вырезка кусок ВП ТС кг. 60 дней 2 6
Вырезка шт. примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6