Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Молочные продукты » Козий сыр из Сербии

Купить

Козий сыр из Сербии

от 122,75 до 884,64 руб .‒ (за килограмм)

Козий сыр — великолепный продукт брожения молочнокислых бактерий, разнообразные сорта которого имеют неповторимую, тонкую вкусовую гамму. Этот чудесный продукт делается из свежего (не пастеризованного) козьего молока, сохраняя большинство его натуральных свойств. Содержание белков, липидов и углеводов которого близко к коровьему молоку. При этом козье молоко содержит гораздо больше витаминов и микроэлементов, необходимых человеку, чем коровье. В сыре, изготовленном из козьего молока в два раза больше витамина A и витаминов группы B. Состав молока богаче коровьего кальцием и фосфором. По питательным свойствам козье молоко более приближено к грудному человеческому. Оно рекомендуется людям, у которых есть аллергия на белки коровьего молока.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

05-Strawberry-Rolend

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒

Клубника — богатый источник витамина С. ...

Подробнее Купить

Клубника замороженная из Сербии

137.46 руб .‒ (за килограмм)

Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.

Клубника замороженная (целая). Цена 137.46 рублtq, упаковка — картон 10 кг. Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Джонаголд» цена — 0,57 евро

0,57 (кг)

Яблоки Джонаголд появились благодаря скрещиванию достаточно популярных сортов, таких как яблоки Джонатан и яблоки Голден Делишес. Сотворили этот фрукт селекционеры Америки. Благодаря высокой морозостойкости яблоки можно выращивать и в странах с холодным климатом. Достаточно крупные  плоды круглой формы в среднем весят до 220 г. Фрукт одновременно окрашен в желтый и зеленый цвет, но при этом он обладает ярким оранжевым или красным румянцем (см. фото). Сорт яблок Джонаголд покрыт тонкой, гладкой и достаточно эластичной кожурой, под которой располагается плотная, но достаточно сочная мякоть.

Яюлоки сорт «Джонаголд»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

20130621_220248

Перец из Сербии: цена за кг — 0,60 евро

0,60

Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: ...

Подробнее Купить

Перец из Сербии: цена за кг — 0,60 евро

0,60 (кг)

Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: черный перец и другие острые перцы из семейства Перечные, сладкий и красный перец из семейства Пасленовые, душистый перец из семейства Миртовые и еще несколько растений с острым вкусом семян или плодов. Овощным перцем называется паприка, сладкий или стручковый перец. Перец сорт Бабура цена 0,60 евро калибр — 70+ упаковка — ящик 6 кг Перец цена 0,77 евро калибр — 70+ упаковка — ящик 6 кг Минимальный заказ — 18500 кг Цены действительны в течении 3-х дней. Предоплата 50% и 50%  после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

2756405

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒

Перец, особенно красного цвета, очень богат ...

Подробнее Купить

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒ (за килограмм)

Перец, особенно красного цвета, очень богат на витамин С и бетакаротин. Но, к сожалению, многие не знают, что их наибольшая концентрация возле плодоножки – именно в той части, которую мы и срезаем. Очень немного продуктов содержит такое полезное вещество, как рутин, или витамин Р, который защищает кровеносные сосуды от преждевременного старения, ломкости, укрепляет стенки капилляров и делает их более эластичными. Благодаря болгарскому перцу можно позаботиться о профилактике тромбоза и атеросклероза.

Перец замороженный ломтики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец замороженный кубики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный ломтики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный кубики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.