Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Овощи » Огурцы из Турции

Купить

Огурцы из Турции

49,36 руб .‒ (за килограмм)

Огурец – название растения и одноименных плодов. История окультуривания огурца началась около 4 тыс. лет до н.э. в предгорьях Гималаев на территории современных Индии и Китая. Есть упоминания о выращивании огурцов в Древнем Египте и Греции, а в средние века эта культура распространилась по территории всей Европы. Огурцы калибр — 300 гр упаковка — картонная коробка 15 кг минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010).

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Турция

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

149

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее ...

Подробнее Купить

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее растение семейства крестоцветные. Кочан, формирующийся на стебле, — это разросшаяся верхушечная почка. Кочаны (вилки) могут быть различными как по форме (округлыми, конусовидными, приплюснутыми), так и по плотности. Капуста молодая калибр — 1,2-1,4 кг упаковка — 10 кг сетка. Минимальный заказ — 19500 кг Доставка на условиях FCA —  Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

2756405

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒

Перец, особенно красного цвета, очень богат ...

Подробнее Купить

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒ (за килограмм)

Перец, особенно красного цвета, очень богат на витамин С и бетакаротин. Но, к сожалению, многие не знают, что их наибольшая концентрация возле плодоножки – именно в той части, которую мы и срезаем. Очень немного продуктов содержит такое полезное вещество, как рутин, или витамин Р, который защищает кровеносные сосуды от преждевременного старения, ломкости, укрепляет стенки капилляров и делает их более эластичными. Благодаря болгарскому перцу можно позаботиться о профилактике тромбоза и атеросклероза.

Перец замороженный ломтики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец замороженный кубики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный ломтики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный кубики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
126

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики "Lamborghini ". За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах. В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки.

Подробнее Купить

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики «Lamborghini «. За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах.В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки. Насосы — SP250; SLAP500; SLAP800; SLAP1000 двигатель — бензиновый и дизельный Моторы — 1DM60; DM 300 2; 3LD 450; DM 3 515; 6 360 LD: двигатель — бензиновый и дизельный Морской двигатель DM 450 двигатель — бензиновый Культиваторы — LAB 3; LAB 7S; DMK 8S; ДМК 10 л; ДМК 12.5 л запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами -волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос, потянув прицепов и прицепов вождения.

Косилки — лабораторная работа 7; ДМК 8

запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами — волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос и буксировки прицепов.

02-Raspberry-whole-and-broken

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает замороженную малину ...

Подробнее Купить

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает замороженную малину из Сербии. Замороженная малина имеет почти такое же количество белка, минералов и витаминов, как свежая ягода, иногда даже больше. Чтобы сохранить все питательные вещества следует замораживать свежесобранные ягоды. Свежая малина хорошо, но иногда замороженная бывает также отличным выбором, так, как свежая ягода может храниться около недели, а замороженная малина около года.

Малина (целая) 95%. Цена — 160,12 рубля, упаковка — картон 4х2,5 кг.

Малина (грис). Цена — 134,63 рубля, упаковка — картон 14 кг.

Количество 18500 кг. Высокое качество гарантируется! Все цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.