Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Промышленность » Детские игрушки и мебель » Детская мебель и игрушки из дерева.

Купить

Детская мебель и игрушки из дерева.

- руб .‒ (шт)

Балканский Торговый Дом предлагает поставки детской мебели и игрушек из экологически чистого дерева производства Румынии. Продукция изготавливается из твердого бука,клена,сосны,липы. Обработка материалов осуществляется лаками и органическими красителями на водной основе.90% производимых игрушек изготавливается и собирается в ручную. Приглашаем Вас в мир натуральных изделий собственного производства,сделанных с точностью и вниманием до мельчайших деталей. Подарите своим детям возможность удовольствия от игры в экологически чистой среде! Полный каталог производимой продукции и прайс лист с ценами предоставляется по запросу.

Страна происхождения: Румыния

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

slanine

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒

Особую группу продуктов образует бекон, который ...

Подробнее Купить

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒ (кг)

Особую группу продуктов образует бекон, который по сроку годности делится на долгого хранения и короткого. Выбранные части бекона вначале маринуются в рассоле в течение нескольких недель. После краткого холодного копчения и созревания бекона, его постепенно сушат.Одновременно происходят процессы, которые формируют восхитительный вкус и запах бекона. В данную группу входят шейка и вырезка, копченые на гриле, который дает им особенно приятный вкус и запах.

Наименование продукта Ед.изм. Срок годности Упаковка (шт.) Масса Нетто (кг)
Шейка бк кг. 45 дней 1.5 6
Шейка бк ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Шейка бк кусок ВП ТС кг. 60 дней 1.5 6,5
Шейка кусок примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6
Вырезка кг. 45 дней 1,5 6
Вырезка ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Вырезка кусок ВП ТС кг. 60 дней 2 6
Вырезка шт. примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6
113

Техника Gorenje из Словении

договорная руб .‒

Компания Gorenje-gaio и Балканский Торговый Дом ...

Подробнее Купить

Техника Gorenje из Словении

договорная руб .‒

Компания Gorenje-gaio и Балканский Торговый Дом предлагает услуги специалистов из Словении в следующих сферах деятельности:
  • Проектирование, разработка и изготовление механического оборудования, приборов и технологических линий;
  • Проектирование и строительство систем управления: пневматических, гидравлических, электрических;
  • Проектирование и разработка управляющего программного обеспечения для механического оборудования и приборов, а также технологических линий;
  • Производство запасных частей;
  • Обработка;
  • Общий ремонт;
  • Монтаж, пуско-наладочные работы и обслуживание;
  • Агентские услуги для других компаний;
  • Готовые решения.
Высокое качество услуг и профессионализм гарантируются!
gotova-jela-u-konzervi-ster

Готовые блюда

от 71,84 до 90,11 руб .‒

Консервированная продукция производится путём термической обработки ...

Подробнее Купить

Готовые блюда

от 71,84 до 90,11 руб .‒ (цена за штуку)

Консервированная продукция производится путём термической обработки продукта в герметично закрытом контейнере, что обеспечивает длительный срок годности без каких-либо специальных условий хранения.

Наименование продукта Ед.изм. Срок годности Упаковка (шт.) Масса Нетто (кг)
Подливка для спаггети 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Фасоль с колбасой 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Фасоль со шпиком 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Фасоль со свининой 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Котлеты со стручковой фасолью 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Котлеты с горошком 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Дювеч со свининой 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Личка капуста со шпиком 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
Тефтели в соусе 400 гр шт. 3 года 0.4 9,6
126

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики "Lamborghini ". За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах. В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки.

Подробнее Купить

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики «Lamborghini «. За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах.В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки. Насосы — SP250; SLAP500; SLAP800; SLAP1000 двигатель — бензиновый и дизельный Моторы — 1DM60; DM 300 2; 3LD 450; DM 3 515; 6 360 LD: двигатель — бензиновый и дизельный Морской двигатель DM 450 двигатель — бензиновый Культиваторы — LAB 3; LAB 7S; DMK 8S; ДМК 10 л; ДМК 12.5 л запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами -волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос, потянув прицепов и прицепов вождения.

Косилки — лабораторная работа 7; ДМК 8

запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами — волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос и буксировки прицепов.