Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Промышленность » Детские игрушки и мебель » Детская мебель и игрушки из дерева.

Купить

Детская мебель и игрушки из дерева.

- руб .‒ (шт)

Балканский Торговый Дом предлагает поставки детской мебели и игрушек из экологически чистого дерева производства Румынии. Продукция изготавливается из твердого бука,клена,сосны,липы. Обработка материалов осуществляется лаками и органическими красителями на водной основе.90% производимых игрушек изготавливается и собирается в ручную. Приглашаем Вас в мир натуральных изделий собственного производства,сделанных с точностью и вниманием до мельчайших деталей. Подарите своим детям возможность удовольствия от игры в экологически чистой среде! Полный каталог производимой продукции и прайс лист с ценами предоставляется по запросу.

Страна происхождения: Румыния

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

113

Техника Gorenje из Словении

договорная руб .‒

Компания Gorenje-gaio и Балканский Торговый Дом ...

Подробнее Купить

Техника Gorenje из Словении

договорная руб .‒

Компания Gorenje-gaio и Балканский Торговый Дом предлагает услуги специалистов из Словении в следующих сферах деятельности:
  • Проектирование, разработка и изготовление механического оборудования, приборов и технологических линий;
  • Проектирование и строительство систем управления: пневматических, гидравлических, электрических;
  • Проектирование и разработка управляющего программного обеспечения для механического оборудования и приборов, а также технологических линий;
  • Производство запасных частей;
  • Обработка;
  • Общий ремонт;
  • Монтаж, пуско-наладочные работы и обслуживание;
  • Агентские услуги для других компаний;
  • Готовые решения.
Высокое качество услуг и профессионализм гарантируются!
istoriya-xlopka

Хлопок из Туркмении

от 1600 до 2000 $

Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие ...

Подробнее Купить

Хлопок из Туркмении

от 1600 до 2000 $ (за тонну)

Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость (он долгое время не разрушается под воздействием воды и света), теплостойкость (130—140 °C), средняя гигроскопичность (18-20 %) и малая доля упругой деформации, вследствие чего изделия из хлопка сильно сминаются. Стойкость хлопка к истиранию невелика. Балканский Торговый Дом предлагает хлопок производства Республики Туркмения, Республики Таджикистан, Республики Киргизия. Окончательные цены буд

2756405

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒

Перец, особенно красного цвета, очень богат ...

Подробнее Купить

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒ (за килограмм)

Перец, особенно красного цвета, очень богат на витамин С и бетакаротин. Но, к сожалению, многие не знают, что их наибольшая концентрация возле плодоножки – именно в той части, которую мы и срезаем. Очень немного продуктов содержит такое полезное вещество, как рутин, или витамин Р, который защищает кровеносные сосуды от преждевременного старения, ломкости, укрепляет стенки капилляров и делает их более эластичными. Благодаря болгарскому перцу можно позаботиться о профилактике тромбоза и атеросклероза.

Перец замороженный ломтики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец замороженный кубики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный ломтики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный кубики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
Doline-plus-18

Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – ...

Подробнее Купить

Томат из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Полезные свойства помидоров сложно переоценить – этот овощ по праву занимает одно из центральных мест на наших столах, являясь одним из главных ингредиентов во многих национальных кухнях. При этом помидор – не такой простой и бесхитростный овощ, как может показаться на первый взгляд. У него существует огромное количество сторонников – поклонников полезных свойств томатов. Но есть и противники, указывающие на опасность помидоров для человеческого организма. Кто прав? Как обычно, есть две стороны – и о каждой поговорим более подробно. Томаты калибр — ВВ упаковка — картонный ящик в два ряда — 6 кг минимальный заказ — 19500 кг Цены действительный в течении 3-х дней. Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.