Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Промышленность » Детские игрушки и мебель » Детская мебель и игрушки из дерева.

Купить

Детская мебель и игрушки из дерева.

- руб .‒ (шт)

Балканский Торговый Дом предлагает поставки детской мебели и игрушек из экологически чистого дерева производства Румынии. Продукция изготавливается из твердого бука,клена,сосны,липы. Обработка материалов осуществляется лаками и органическими красителями на водной основе.90% производимых игрушек изготавливается и собирается в ручную. Приглашаем Вас в мир натуральных изделий собственного производства,сделанных с точностью и вниманием до мельчайших деталей. Подарите своим детям возможность удовольствия от игры в экологически чистой среде! Полный каталог производимой продукции и прайс лист с ценами предоставляется по запросу.

Страна происхождения: Румыния

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

111

Свекла 60/90 Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Свекла содержит массу витаминов и солей: ...

Подробнее Купить

Свекла 60/90 Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Свекла содержит массу витаминов и солей: витамины С, В, В2, ВЗ, В6, ВЭ, соли железа, меди, йода, марганца, бора, ванадия, фтора, цинка. Особенно много в свекле калия и магния. В корнеплодах также есть сахар, белок, жир, клетчатка, пектиновые вещества, органические кислоты, аминокислоты, красящие вещества, азотистые соединения и бетаин. Свекла применяется при гипертонии, колитах, заболеваниях сердца. Она оказывает мочегонное, спазмолитическое, слабительное, обезболивающее действия. Свекла красная калибр — 40/60+ упаковка — сетка по 15 кг минимальный заказ 19500 кг. Доставка на условиях FCA — Сербия

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
151

Цв. капуста из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94

Капуста цветная — однолетнее растение семейства ...

Подробнее Купить

Цв. капуста из Сербии: цена за кг — 0,94 евро

0,94 (кг)

Капуста цветная — однолетнее растение семейства крестоцветных. Мочковатая корневая система близко расположена к поверхности почвы. Стебель цилиндрической формы, листья (от светло-зеленого до сине-зеленого цвета) с черешками, форма головок круглая или плоскоокруглая. Цветковые кисти густые — от очень коротких (3 см) до длинных (15 см). Свое название эта капуста получила из-за головки, состоящей из мясистых утолщенных цветоносов, напоминающих по виду сильно разросшееся соцветие. Цветная капуста калибр — 1-1,5 кг упаковка — ящик 6-7 кг Минимальный заказ — 18500 кг. Цены действительный в течении 3-х дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

1771605

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой ...

Подробнее Купить

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒ (за килограмм)

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой антиоксидантами ягодой в любое время года. У замороженной ягоды меньше шансов испортиться и, как правило, она менее дорогостоящая, чем свежая. Используют замороженную чернику в каши, пироги, кексы, с блинами и мороженым. При включении ее в питание в большом количестве обратите внимание на противопоказания черники, так как иногда она вызывают побочные эффекты.

Замороженная черника. Цена за килограмм — 208,26 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Яблоки из Сербии » Делишес голд» цена — 0,66 евро

0,66

Американский сорт зимнего срока созревания. Отобран ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии » Делишес голд» цена — 0,66 евро

0,66 (кг)

Американский сорт зимнего срока созревания. Отобран в США как случайный сеянец неизвестного происхождения, выделен из коллекции ВНИИР за скороплодность, высокую и регулярную урожайность (79 кг с дерева), отличные вкусовые качества, хорошую лежкость, устойчивость к болезням и вредителям. Засухоустойчивость и зимостойкость средние. Сорт получил широкое распространение: районирован по всем южным государствам СНГ, югу России. Более 25 лет был основным сортом в яблоневых садах европейских государств.

Яблоки сорт «Делишес голд»

калибр — 70+

упаковка — ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Доставка на условиях FCA — Сербия.  Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву. Цены действительны в течении 3-х дней.