Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Fruits and Vegetables » Frozen fruits and vegetables » Замороженная малина из Сербии

Купить

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒ (за килограмм)

 

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

20130913- Secena sljiva_Страница_3

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, ...

Подробнее Купить

Слива замороженная из Сербии

42,87 руб .‒ (кг)

Плоды сливы содержат витамины РР, бэта-каротин, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и полезные элементы: кальций, калий, магний, натрий, фтор, кобальт, никель, кремний, хром, марганец и медь. Эти вещества необходимы для нормального кроветворения. Поэтому сливу желательно есть здоровым людям и обязательно при низком гемоглобине, малокровии, плохой свертываемости и других заболеваниях крови. Калий, которым богата слива, улучшает работу сердца, печени, состояние крови и необходим для нормального сна. Кроме того, в химический состав слив входят органические кислоты, в том числе лимонная, щавелевая, яблочная.Сливы содержат пектины, дубильные и азотистые вещества. Плоды этого растения богаты сахарами: глюкозой, сахарозой, фруктозой – их содержание составляет от 9 до 20 %. Замороженная слива сохраняет полезные свойства год.

Слива замороженная (половинки) Цена за килограмм — 42,87 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ – 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
2756405

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒

Перец, особенно красного цвета, очень богат ...

Подробнее Купить

Перец замороженный из Сербии

от 105,90 руб .‒ (за килограмм)

Перец, особенно красного цвета, очень богат на витамин С и бетакаротин. Но, к сожалению, многие не знают, что их наибольшая концентрация возле плодоножки – именно в той части, которую мы и срезаем. Очень немного продуктов содержит такое полезное вещество, как рутин, или витамин Р, который защищает кровеносные сосуды от преждевременного старения, ломкости, укрепляет стенки капилляров и делает их более эластичными. Благодаря болгарскому перцу можно позаботиться о профилактике тромбоза и атеросклероза.

Перец замороженный ломтики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец замороженный кубики (трио). Цена за килограмм — 114,35 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный ломтики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Перец обжаренный и замороженный кубики (красный+зелёный). Цена за килограмм — 105,90 рублей. упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ – 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
Кукуруза

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и ...

Подробнее Купить

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒ (цена за штуку)

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и плодоовощную продукцию сербского происхождения: консервированный горошек и кукурузу, мясные консервы, грибы шампиньоны, овощную и плодовую консервацию, томатную продукцию. Для изготовления консервов используются только качественные экологически чистые продукты, поэтому вы можете быть уверены в их качестве. Благодаря современным технологиям, применяемым в производстве, консервы сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах. Качество продукции подтверждает наличие сертификатов: Разрешение министерства сельского хозяйства Российской Федерации на экспорт животноводческой продукции в Российскую Федерацию, ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

149

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее ...

Подробнее Купить

Капуста молодая Сербия цена: 0,43 евро

0,43 (за килограмм)

Капуста белокочанная – одно- и двулетнее растение семейства крестоцветные. Кочан, формирующийся на стебле, – это разросшаяся верхушечная почка. Кочаны (вилки) могут быть различными как по форме (округлыми, конусовидными, приплюснутыми), так и по плотности. Капуста молодая калибр – 1,2-1,4 кг упаковка – 10 кг сетка. Минимальный заказ – 19500 кг Доставка на условиях FCA –  Сербия. Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.