Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
25+3=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Замороженная малина из Сербии

Купить

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает замороженную малину из Сербии. Замороженная малина имеет почти такое же количество белка, минералов и витаминов, как свежая ягода, иногда даже больше. Чтобы сохранить все питательные вещества следует замораживать свежесобранные ягоды. Свежая малина хорошо, но иногда замороженная бывает также отличным выбором, так, как свежая ягода может храниться около недели, а замороженная малина около года.

Малина (целая) 95%. Цена — 160,12 рубля, упаковка — картон 4х2,5 кг.

Малина (грис). Цена — 134,63 рубля, упаковка — картон 14 кг.

Количество 18500 кг. Высокое качество гарантируется! Все цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

slanine

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒

Особую группу продуктов образует бекон, который ...

Подробнее Купить

Шейка/вырезка

от 504,43 до 609,97 руб .‒ (кг)

Особую группу продуктов образует бекон, который по сроку годности делится на долгого хранения и короткого. Выбранные части бекона вначале маринуются в рассоле в течение нескольких недель. После краткого холодного копчения и созревания бекона, его постепенно сушат.Одновременно происходят процессы, которые формируют восхитительный вкус и запах бекона. В данную группу входят шейка и вырезка, копченые на гриле, который дает им особенно приятный вкус и запах.

Наименование продукта Ед.изм. Срок годности Упаковка (шт.) Масса Нетто (кг)
Шейка бк кг. 45 дней 1.5 6
Шейка бк ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Шейка бк кусок ВП ТС кг. 60 дней 1.5 6,5
Шейка кусок примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6
Вырезка кг. 45 дней 1,5 6
Вырезка ВП нарезка не более 150 гр кг. 60 дней 0.15 1,8
Вырезка кусок ВП ТС кг. 60 дней 2 6
Вырезка шт. примерно 300 гр ВП ТС кг. 60 дней 0,3 6

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71

Этот сорт яблок вы встретите на ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии » Грени Смит» цена — 0,71 евро

0,71 (кг)

Этот сорт яблок вы встретите на прилавках магазинов в любое время года. Их ни с чем не перепутаешь: жесткие, блестящие ярко-зеленые яблоки, сочные, с резким кислым вкусом. В штате Вашингтон, этот сорт яблок особенно ценят те, кто печет яблочные пироги, — вот тут они просто незаменимы. А впрочем, они столь же успешно дополнят пикантной кислинкой салат или любую другую закуску. Неизменно жаркие дни и прохладные ночи в штате Вашингтон являются залогом того, что к октябрю в его садах созревает отличный урожай хрустящих зеленых плодов. Сорт впервые представлен на рынке: 1868 год. Место возникновения сорта: Австралия. Сорт выведен: одна из легенд гласит, что яблоки этого сорта были получены Анной Марией Смит. Говорят, жила в Австралии такая бабушка, которая занималась селекцией и, таким образом, окультурила привезенную из Франции яблоню — дичку. Вкусовые особенности: яблоки жесткие, с характерным кислым вкусом.

Яблоки сорт «Грени Смит»

калибр — 70+

упаковка —  ящик 14 кг

минимальный заказ — 19000 кг

Цены действительны в течении 3-х дней.

Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Кукуруза

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и ...

Подробнее Купить

Консервированная кукуруза из Сербии

20.6 руб .‒ (цена за штуку)

Балканский Торговый Дом предлагает продовольственную и плодоовощную продукцию сербского происхождения: консервированный горошек и кукурузу, мясные консервы, грибы шампиньоны, овощную и плодовую консервацию, томатную продукцию. Для изготовления консервов используются только качественные экологически чистые продукты, поэтому вы можете быть уверены в их качестве. Благодаря современным технологиям, применяемым в производстве, консервы сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах. Качество продукции подтверждает наличие сертификатов: Разрешение министерства сельского хозяйства Российской Федерации на экспорт животноводческой продукции в Российскую Федерацию, ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000. Товар сопровождает Сертификат происхождения «Форма А». Товар освобождается от импортной пошлины при ввозе на территорию Российской Федерации. Цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

399

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51

Молодая картошка, как и все свежие ...

Подробнее Купить

Картофель молодой из Сербии цена: 0,51 евро

0,51 (кг)

Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье, препятствуют развитию опухолей, защищают сосуды и укрепляют стенки клеток. В молодом картофеле витамина С втрое больше, чем в том, что пережил зиму. Тепловая обработка разрушает этот витамин, поэтому, скажем, в жареном прошлогоднем картофеле никакого витамина С в помине нет. Картофель молодой белый калибр — 50-70 упаковка — сетка 25 кг. Минимальный заказ — 19500 кг. Цены действительны в течении 3-х дней.Доставка на на условиях FCA —  Сербия Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.