Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Овощи и Фрукты » Заморозка » Замороженная малина из Сербии

Купить

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает замороженную малину из Сербии. Замороженная малина имеет почти такое же количество белка, минералов и витаминов, как свежая ягода, иногда даже больше. Чтобы сохранить все питательные вещества следует замораживать свежесобранные ягоды. Свежая малина хорошо, но иногда замороженная бывает также отличным выбором, так, как свежая ягода может храниться около недели, а замороженная малина около года.

Малина (целая) 95%. Цена — 160,12 рубля, упаковка — картон 4х2,5 кг.

Малина (грис). Цена — 134,63 рубля, упаковка — картон 14 кг.

Количество 18500 кг. Высокое качество гарантируется! Все цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Страна происхождения: Сербия

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55

Такой сорт яблок как Айдаред относится ...

Подробнее Купить

Яблоки из Сербии «Айдаред» цена- 0,55 евро

0,55 (кг)

Такой сорт яблок как Айдаред относится к видам, полученным в результате удачной работы американских селекционеров. Специалисты смогли получить сорт яблок Айдаред в процессе работы над скрещиванием таких сортов как Джонатан, а также Вагнер. Сорт яблок Айдаред пользуется особой популярностью на территории Российской Федерации. Яблоки сорт «Айдаред» калибр — 70+ упаковка —  ящик 14 кг минимальный заказ — 19000 кг Доставка на условиях FCA — Сербия. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а также возможна работа по безотзывному аккредитиву.

image021

Груши из Сербии: цена за кг — 0,86 евро

0,86

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют ...

Подробнее Купить

Груши из Сербии: цена за кг — 0,86 евро

0,86 (кг)

Груша содержит витамины, которые благоприятно влияют на общие состояние организма. Также помогают при профилактике профессиональных офисных заболеваний. К такому выводу пришли ученые. Так благодаря этому фрукту значительно уменьшается раздражительность, бессонница, депрессивное состояние и хроническая усталость. Стоит добавить, что груша является прекрасным натуральным детоксикатором пищеварительной системы. Фрукт содержит богатый комплекс витаминов и клетчатки. Груша также очищает организм и улучшает состояние кожи. В грушах содержатся аскорбиновая, яблочная и лимонная, кислоты, пектины, каротин и эфирные масла, а также фруктоза и углеводы. Витамины РР, С, В1, йод, калий, цинк, магний кремний, ванадий, кахетины, железо, бор, ионы серебра, фолиевая кислота (по ее содержанию груша значительно превосходит смородину). Груша сорт «Санта Мария», «Вильямс» , «Александрин». Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
Roman---Confind

Нефтегазовое оборудование из Румынии

руб .‒

Болканский Торговый Дом является официальным поставщиком ...

Подробнее Купить

Нефтегазовое оборудование из Румынии

руб .‒

Болканский Торговый Дом является официальным поставщиком румынской компании «Confind» в России. Компания «Confind» работает на рынке нефтегазового оборудования с 1996 года и зарекомендовала себя в Румынии, Судане и Казахстане в таких проектах как: - строительство парков для сбора и подготовки нефти - строительство станций сбора нефти - строительство УКПГ - строительство установок для фракционирования газа - строительство складов для хранения нефтепродуктов Виды выпускаемой продукции и услуг компании «Confind»: - сосуды работающие под давлением - модульные технологические установки - оборудование в сварном исполнении - инструмент для бурения скважин - винтовые насосы (РСР) - штанговые глубинные насосы - резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов - газовые компрессоры с электроприводом и термоприводом - модули в контейнерном исполнении - малогабаритные передвижные автозаправочные станции - проведение строительно-монтажных работ, работ по опрессовке и пуско-наладочных работ Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

1771605

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой ...

Подробнее Купить

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒ (за килограмм)

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой антиоксидантами ягодой в любое время года. У замороженной ягоды меньше шансов испортиться и, как правило, она менее дорогостоящая, чем свежая. Используют замороженную чернику в каши, пироги, кексы, с блинами и мороженым. При включении ее в питание в большом количестве обратите внимание на противопоказания черники, так как иногда она вызывают побочные эффекты.

Замороженная черника. Цена за килограмм — 208,26 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.