Задать вопрос связавшись с нами

Мой статус 249195283

или заполните форму


Обратный звонок

Отправить предложение

Заполнить форму

Защита от спама:
11+2=? 

Каталог » Промышленность » Оборудование » Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

Купить

Моторы, насосы, косилки и культиваторы из Словении

договорная руб .‒

Завод по производству двигателей, был создан в 1970-х в, сначала как завод по производству двигателей, но затем перерос в фабрику со всеми необходимыми вспомогательными услугами.Уже 1972 годубыла начата в сотрудничестве со всемирно известным производителем в этой области, итальянской фабрики «Lamborghini «. За прошедший период, завод по производству двигателей производит более 450.000 двигателей всех типов.Большой выбор двигателей многоцелевого использования от крошечных сельскохозяйственных и строительных машин, до эксплуатации судов и небольших лодок, поливальных насосов и генераторов для производства электроэнергии. Завод двигателей постоянно работает над модернизацией существующих двигателей, а также их применение в новых продуктах.В частности, в разработке программы сельскохозяйственной техники, которая подтвердила возможность инвестиций в отечественные и зарубежные рынки. Насосы — SP250; SLAP500; SLAP800; SLAP1000 двигатель — бензиновый и дизельный Моторы — 1DM60; DM 300 2; 3LD 450; DM 3 515; 6 360 LD: двигатель — бензиновый и дизельный Морской двигатель DM 450 двигатель — бензиновый Культиваторы — LAB 3; LAB 7S; DMK 8S; ДМК 10 л; ДМК 12.5 л запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами -волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос, потянув прицепов и прицепов вождения.

Косилки — лабораторная работа 7; ДМК 8

запуск — ручной двигатель — бензиновый и дизельный работает с инструментами — волосы, культиватор, плуг, Спартак, грядоделатель, коллекционер сено, картофель экскаватор, водяной насос и буксировки прицепов.

Страна происхождения: Словения

Задать вопрос связавшись с нами Обратный звонок

Похожие товары

1771605

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой ...

Подробнее Купить

Черника замороженная из Сербии

208,26 руб .‒ (за килограмм)

Замороженная черника позволяет наслаждаться этой богатой антиоксидантами ягодой в любое время года. У замороженной ягоды меньше шансов испортиться и, как правило, она менее дорогостоящая, чем свежая. Используют замороженную чернику в каши, пироги, кексы, с блинами и мороженым. При включении ее в питание в большом количестве обратите внимание на противопоказания черники, так как иногда она вызывают побочные эффекты.

Замороженная черника. Цена за килограмм — 208,26 рублей, упаковка — картонная коробка 10 кг.

Минимальный заказ — 18500 кг. Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010)

Цены действительны в течение 3 дней.
Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.
02-Raspberry-whole-and-broken

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒

Балканский Торговый Дом предлагает замороженную малину ...

Подробнее Купить

Замороженная малина из Сербии

от 134,63 руб .‒ (за килограмм)

Балканский Торговый Дом предлагает замороженную малину из Сербии. Замороженная малина имеет почти такое же количество белка, минералов и витаминов, как свежая ягода, иногда даже больше. Чтобы сохранить все питательные вещества следует замораживать свежесобранные ягоды. Свежая малина хорошо, но иногда замороженная бывает также отличным выбором, так, как свежая ягода может храниться около недели, а замороженная малина около года.

Малина (целая) 95%. Цена — 160,12 рубля, упаковка — картон 4х2,5 кг.

Малина (грис). Цена — 134,63 рубля, упаковка — картон 14 кг.

Количество 18500 кг. Высокое качество гарантируется! Все цены указаны на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010) Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

383

Капуста молодая из Сербии

29,56 руб .‒

Белокочанную капусту от других овощей отличает ...

Подробнее Купить

Капуста молодая из Сербии

29,56 руб .‒ (за килограмм)

Белокочанную капусту от других овощей отличает содержание витамина U, который ещё называется метилметионином. Полезные свойства витамина U заключаются в том, что он помогает в лечении язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, язвенных колитов. В капусте много витамина С. Если сравнивать с картошкой, то капуста богаче витамином С в 50 раз, если с морковью – в 10 раз. Витамина С в капусте больше, чем в мандаринах и лимонах. Правда, в ранних сортах этого овоща только 20 мг%, зато в поздних – 70 мг%. К тому же этот витамин сохраняется в капусте долгое время, благодаря тому, что он находится в своей самой устойчивой форме – аскорбигене. Капуста молодая калибр — 1 класс упаковка — 15 кг Минимальный заказ — 18500 кг Доставка на условиях DDP Москва (Инкотермс 2010). Цены действительны в течение 3 дней. Предоплата 50% и 50% после получения груза, а так же возможна работа по безотзывному аккредитиву.

Фото плиты

Вермикулитовые плиты

от 23000 руб .‒

Вермикулитовые плиты — уникальные огнезащитные и ...

Подробнее Купить

Вермикулитовые плиты

от 23000 руб .‒ (куб. м)

Вермикулитовые плитыуникальные огнезащитные и теплоизоляционные материалы. Изготавливаются методом прессования из природного минерального сырья — вспученного вермикулита без применения органических связующих, обладающий жаростойкими, теплоизоляционными, звукопоглощающими свойствами в сочетании с экологической чистотой и практически неограниченным сроком эксплуатации. Относятся к классу облицовочных огнезащитных теплоизолляционных материалов. Используются в промышленном и гражданском строительстве, нефтеперерабатывающей промышленности, АЭС, металлургии и промэнергетике. Не содержат в своем составе асбеста, все используемые сырьевые материалы безвредны для здоровья. Разработаны взамен широко известных асбовермикулитовых, совелитовых и пенодиатомитовых материалов, превосходят их по прочности и предельной температуре применения. Зарубежные аналоги — вермикулитовые теплоизоляционные плиты фирмы Thermax, Австрия и Scamol, Дания. Материал предназначается для теплоизоляции любого технологического оборудования.

Важнейшие свойства: — плиты стабильны, изолируют в рекомендованном интервале температур, сопротивляются тепловому удару без разрушения — имеют незначительную термическую усадку — прочные, твердые, жесткие; — химически стойкие

Применение плиты вермикулитовой

Производство противопожарных клапанов

Производство лифтов

Производство каминов

Облицовка камина

Каминный колпак

Дымоход

Производство огнезащитных металлических дверей

Строительство судов

Теплоизоляция электролизёров (металлургия)

Цветная металлургия Промэнергетика Нефтехимия Черная металлургия

Защита от огня несущих конструкций из стали и железобетона, строительных конструкций из дерева, межэтажных перекрытий и кабельных трасс;

Противопожарная защита различных объектов служебного и общественного назначения

Усиление защиты от пожаров помещений небольших площадей в различных учреждениях жилых районов: магазинах, банках, кинозалах, спортивных клубах, гостиницах и других сооружениях;

Усиление пажаростойкости путей, предназначенных для эвакуации населения и работников предприятий;

Изготовление огнестойких перегородок, подвесных потолков, дверей установленных классов огнестойкости с использованием вспомогательных материалов.

Стоимость от 23000 р.м3

При объёмах предусмотрены скидки.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству партнёров из Европы